Советую посетить музей восковых фигур м-м Тюссо
Посетили. Порадовал в качестве первой фигуры Ленин))
вечером погулять по кварталу кр. фонарей
гуляли там 3 вечера)) Девушки, скажу я вам, там очень даже - у меня местами аж привставал
возможно с заходом на одно из секс шоу
На секс шоу не пошли (хотя я очень хотел), а вот на пип-шоу заглянули: заходишь в кабинку, кидаешь 1 евро, поднимается шторка и ты наблюдаешь как м и ж занимаются сексом в различных видах и позах. После выхода из кабинки л5 привстал))
в кофе-шопах выбор разнообразный
Это уж точно)) Тем кто будет там впервые советую обязательно затестить сорта под названием white widow и lemon haze. У последней очень приятный вкус и запах лимончика. Стоит в 3 раза дешевле чем в мск - 1 грамм=10 евро.
Из кофешопов я бы посоветовал сеть
http://www.thebulldog.com/
А ваще луковиц тюльпанов обратно везите, будет на даче красота
Бродили по рынку цветов - красотааааааа!!!
Ещё обязательно на речном трамвайчике по каналам сплавайте
Сидели в кафе, подошёл тип и предложил покатать нас по каналам на своей лодке. Плавали целый час за 10 евро с носа слушая его рассказы про Амстер. Очень позитивный дядька оказался!
Так же посетили музей Ваг Гога, побывали в Вонделпарке, ну и просто гуляли по городу)) Далее ломанулись в Брюссель, потом в Брюгге: галерея Сальвадора Дали, шоколад и т.д.
Общались с местными жителями и все очень недовольны предстоящими переменами с 2013-го...(( Так что пока есть возможность, советую посетить Амстер. Сам планирую сделать это ещё раз в этом году))
Добавлено через 15 минут
Только курить в отеле нельзя
Там нигде нельзя в номерах курить - спалят - штраф 250 евро.
И ещё: в кофешопах нельзя курить табак (!)
Добавлено через 16 минут
А вот атмосфера неформальности и велосепедии полная!
Поймете про чот я )))
понял тебя, бро)))