Поговорим?

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Скучно, очень. За окном льет дождь. Серое небо делает серым все, в т.ч. и настроение... А хочется позитивчика, приятных эмоций... :mad:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну в общем могу сказать, что сейчас активно Тигуаны делаются. В базе почти нет. Есть более дешевые, типа + докатка и диски, есть с ксеноном, есть с кожей. Машинок немного, к началу продаж хотят просто наводнить склад. Цветов пока 4: черный, синий, белый, серебро. Нет уверенности, что другие будут доступны до 2009 года. Сейчас клепают машины, чтобы спрос удовлетворить. Всех, кто записывался в очередь каким-то образом, будут на эти машины позиционировать. Если нет устраивающей комплектации, то под заказ и это конец года/начало следующего...

В общем живые машины уже есть и уже собраны, уже стоят на складах VW, не у дилеров.

PS: причем еще по старым ценам судя по всему, без повышения опций на 2-4тыр. Но пока это предварительно.... Т.е. немного сэкономить, купив живую машину в наличии, можно.

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
В общем живые машины уже есть и уже собраны, уже стоят на складах VW, не у дилеров.

PS: причем еще по старым ценам судя по всему, без повышения опций на 2-4тыр. Но пока это предварительно.... Т.е. немного сэкономить, купив живую машину в наличии, можно.
Угу, еще бы они озвучили какие есть машины. На цвет мне по большому счету пофиг. Главное чтоб машина была побыстрее. Заказали мы Трек энд Филд 2.0 на автомате из допов биксенон, докатка. Вот етеперь бы подсчитать какой шанс получить машину в июле-августе.

levcons

Участник
Благодарности
5
Скучно, очень. За окном льет дождь. Серое небо делает серым все, в т.ч. и настроение... А хочется позитивчика, приятных эмоций... :mad:
А у нас солнце и +25С . :) Правда, обещали к вечеру дожди и это не есть гут:(

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Угу, еще бы они озвучили какие есть машины. На цвет мне по большому счету пофиг. Главное чтоб машина была побыстрее. Заказали мы Трек энд Филд 2.0 на автомате из допов биксенон, докатка. Вот етеперь бы подсчитать какой шанс получить машину в июле-августе.
... Ну мне в общем-то озвучили все свободные машины, готовые к продаже. Не забронированные. Среди них есть Трэк на автомате с кожей и ксеноном. Так что шанс вполне такой есть. Но в июле конечно нет. Самые первые приедут в августе...

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
И что делать? Звонить мэнеджеру? :ba:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
И что делать? Звонить мэнеджеру? :ba:
Они не имеют права сейчас продавать... Пока нет официальных цен и разрешения. Кстати, у разных дилеров вполне возможно разный набор машинок. :) Мне обещали позвонить в начале той недели, за пару дней до презентации должны спустить цены. Очень надеюсь, что там цена не поднимется на готовые машины.

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Они не имеют права сейчас продавать... Пока нет официальных цен и разрешения. Кстати, у разных дилеров вполне возможно разный набор машинок. :) Мне обещали позвонить в начале той недели, за пару дней до презентации должны спустить цены. Очень надеюсь, что там цена не поднимется на готовые машины.
Блин, а если не будет того, что надо. Сколько мне еще пешком ходить :mad:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Блин, а если не будет того, что надо. Сколько мне еще пешком ходить :mad:
Главное, чтобы хватило. Если цвет пофигу, то комплектацию примерную производить будут, так что в этом году шанс есть, раз уже заказали. У меня вот увы не будет желаемого цвета... Думаю, что лучше... Если будут машинки в наличии, брать или отказываться...

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Главное, чтобы хватило. Если цвет пофигу, то комплектацию примерную производить будут, так что в этом году шанс есть, раз уже заказали. У меня вот увы не будет желаемого цвета... Думаю, что лучше... Если будут машинки в наличии, брать или отказываться...
Ну это конечно же каждый решает сам. Если есть на чем ездить, то можно и подождать. А если не на чем, то по мне так лучше ездить в машине нетого цвета, чем ходить пешком.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну это конечно же каждый решает сам. Если есть на чем ездить, то можно и подождать. А если не на чем, то по мне так лучше ездить в машине нетого цвета, чем ходить пешком.
ездить можно, только продавать уже надо...

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 а я вот жду автомата на него вроде и записи нет еще - как уже писалось выше сентябрь поставка.

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Как автоматы в сентябре? Вы че меня до слез довести хотите? )))

FlexIble

Участник
Благодарности
1
panTerra
а вы не в курсе разве:) ну прошу прощения,
а еще мультируля не будет пока и лючков с автопарковщиком и салона бежевого, который вы наверняка хотите.....

ps что там делают с гонцами, приносящими плохую весть то :).
psps может миниFAQ сваять или 26го- многие избитые вопросы у многих сами отпадут:)
pspsps вы не серчайте уж, но есть еще такая кнопочка поиск ;)

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
panTerra
а вы не в курсе разве:) ну прошу прощения,
а еще мультируля не будет пока и лючков с автопарковщиком и салона бежевого, который вы наверняка хотите.....

ps что там делают с гонцами, приносящими плохую весть то :).
psps может миниFAQ сваять или 26го- многие избитые вопросы у многих сами отпадут:)
pspsps вы не серчайте уж, но есть еще такая кнопочка поиск ;)
Про кнопочки знаю. Но привыкла все таки ориентироваться не на слухи, а на официальную информацию. Так вот официалы ничего про сентябрь не говорили и заказ на автомат приняли. Поэтому я и переспросила.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Да есть живые машины с автоматами уже. Правда они все забронированы уже.

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 в МОСКВЕ? может еще скажете в салонаХ?
а может еще и 26го их покажут:))) ну-ну.
Правда они все забронированы уже
- с этим согласен. только теми кому пофиг на цвет, отделку и т.п. "не превереды" короч...:)

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Знаете о чем мне вот подумалось? Только не пинайте.
В вашем обществе девушке удержаться будет сложновато. Давите "авторитетом", категоричностью, непремиримостью.... Не все конечно, некоторые особо яркие личности.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7 в МОСКВЕ? может еще скажете в салонаХ?
а может еще и 26го их покажут:))) ну-ну.
- с этим согласен. только теми кому пофиг на цвет, отделку и т.п. "не превереды" короч...:)
Нет, я же сказал, что на складе VW они. Расписаны по дилерам уже...

Сверху Снизу