Поговорим?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Знаете о чем мне вот подумалось? Только не пинайте.
В вашем обществе девушке удержаться будет сложновато. Давите "авторитетом", категоричностью, непремиримостью.... Не все конечно, некоторые особо яркие личности.
Я и предлагал прекратить дискуссию, пока не дошло дело до обид... :)

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 спешу вас огорчить Дизелей вы тоже в Мск не увидите в ближайшее время - милая девушка ошиблась - она бы вам с такой же интонацией и про ДСГ сказала:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7 спешу вас огорчить Дизелей вы тоже в Мск не увидите в ближайшее время - милая девушка ошиблась - она бы вам с такой же интонацией и про ДСГ сказала:)
Да нет, дизель я в Москве видел еще в апреле. И многие тестовые машины еще именно те, которые давно пригнали из Германии. Их оказывается было довольно много.

PS: машины на тест-драйве никто не обещал из Калуги. Вот и комплектации не совпадают с производимыми.

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7
хм. ну ладно расскажете потом про дизель - все ж таки - интересно
а рсд310 магнит. та что в каталоге у нас такая же будет - просто не могу найти фото в салоне её уже.:(

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7
хм. ну ладно расскажете потом про дизель - все ж таки - интересно
а рсд310 магнит. та что в каталоге у нас такая же будет - просто не могу найти фото в салоне её уже.:(
я про дизель только смогу сказать, есть ли он на тесте. меня он не интересует....

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 дык именно это и интересно...очень сомнительно..ибо существуют договоренности и прочие официальные условности между фф рус и Дойче центром:) со всеми вытекающими. а иначе по вашей логике у нас бы давно праворукие японки в салонах презентовали и прочие преусы:)

Vist

Гуру
Благодарности
17
а еще мультируля не будет пока и лючков с автопарковщиком и салона бежевого, который вы наверняка хотите.....
Да всё это появится,нехотят же Фолькцы клиентов потерять!
Знаете о чем мне вот подумалось? Только не пинайте.
В вашем обществе девушке удержаться будет сложновато. Давите "авторитетом", категоричностью, непремиримостью.... Не все конечно, некоторые особо яркие личности.
Да нет,мы девушек увожаем и ценим
P.S.Только скажите кто обидел,и мы приймим меры,у нас тут демократия!!!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7 дык именно это и интересно...очень сомнительно..ибо существуют договоренности и прочие официальные условности между фф рус и Дойче центром:) со всеми вытекающими. а иначе по вашей логике у нас бы давно праворукие японки в салонах презентовали и прочие преусы:)
Я тоже сомневался. Переспросил. У девушки просто список записывающихся на конкретную модель для теста. И характеристики модели. Ей так написали. Вживую у дилера дизельный Тигуан стоял, и на нем тесты VW проводил. Учитывая, что еще тогда сказали, что шоурумные машины и тестдрайвовые могут быть из Германии и отличаться от продаваемых, то я допускаю использование того же Тига на тесте. Ну не обратно же их везти в Германию :)))

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Да нет,мы девушек увожаем и ценим
P.S.Только скажите кто обидел,и мы приймим меры,у нас тут демократия!!!
Меня очень трудно обидеть, вывести из себя. Так, что это были мысли вслух о ситуации в целом.

panTerra

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Всем звонят, Тигги предлагают. А мне не звонят. ((((( Алекс, ну зачем тебе синенькая, отдай ее лучше мне )))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
А там синеньких много. Только почти все на МКПП и без ксенона и кожи. С кожей вообще 1-2 машины, на них нереально попасть.

Звони своему манагеру, пусть скажет чего...

Сверху Снизу