Покритикуйте новогодний поп-трек лист

LEV

Участник
Благодарности
87
Нужно к новому году подготовить трек лист для потанцевать. Поп музыку знаю плоховато, поэтому прошу помощи с подбором. Нужно, что бы треки были новыми, ну или относительно новыми)))
Кое-что набросал, покритикуйте ну и посоветуйте может что добавить. А может кому тоже пригодиться.

1. Maroon 5 - Moves Like Jagger
2. Butch Walker - Synthesizers
3. Gary Moore - Still Got The Blues
4. Adele - Rolling in the Deep
5. Wham - Last Christmas
6. Би-2 - Он плохо кончил
7. Culture Club - Do you Really Want To Hurt Me
8. Will Young - I Just Want A Lover
9. Capital Cities - Safe And Sound
10. Ёлка - Прованс
11. Florence and the machine - Never Let Me Go
12. Maroon 5 - This Love
13. Robert Palmer - Know By Now
14. Ева Польна - Миражи
15. Of Monsters And Men - Little Talks
16. Nelly Furtado - Say it Right
17. Green Day - Stray Heart
18. Виагра - Притяженья больше нет
19. Andriano Celentano - Ja tebia Liubliu
20. DJ Dado- Twin Peaks Theme
21. Мумий троль - медведица
22. Gravitonas - Lucky Star
23. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
24. maroon 5 - Wake Up Call
25. Градусы - Голая
26. Flo Rida - Whistle
27. Funk'n'stein - All Day Long
28. Alex Clare - Too Close
29. Lykke Li - I Follow Rivers
30. Меладзе - Салют, Вера
31. Duran Duran - Perfect Day
32. Pink - Blow Me (One Last Kiss)
33. Hercules & Love Affair - Blind (Frankie Knuckles Vocal)
34. Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego!
35. Вера Брежнева - я знаю пароль
36. Madonna - Masterpiece
37. The Script Feat. Will.i.am - Hall of Fame
38. Gotye Feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield Remix)
39. Ева Польна - Не расставаясь
40. Tacabro - Tacata
41. Меладзе - Спрячем слезы от посторонних
42. Linkin Park - Lost In The Echo
43. Calvin Harris - Feel So Close
44. Виагра - Океан и три реки
45. Kasabian - Man Of Simple Pleasures
46. Michael Jackson - Liberian Girl
47. Adele - Skyfall
48. Depeche Mode - Freelove
49. Anastacia - Defeated
50. Laleh - Live Tomorrow

Последнее редактирование модератором:

madster

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0 TSI
скинь куда нибудь откуда можно скачать! :)

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
еще рюмку водки на столе...без нее нынче и праздник не праздник

LEV

Участник
Благодарности
87
trank,
AndrewK, немного не то, нужно современное, массовое, актуальное. Сердючка устарела, рюмка не то) Танцевальное надо. За участие спасибо)!

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
"Несчастный Случай"
Песня: "С 1-го по 13-е"

( как вариант)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
немного не то, нужно современное, массовое, актуальное. Сердючка устарела, рюмка не то) Танцевальное надо. За участие спасибо)!
Ага, у нас тут корпоративчик недавно был, так вот сначала DJ ставил "остромодную муру", но потом народ чуть подпил и пошло все по плану Сердючка-Дольче Габана, Лепс-Рюмка водки на столе, Стас Михайлов-Берега и т.д. А средний возраст сотрудников в нашей компании 35 лет.

LEV

Участник
Благодарности
87
Leva, все примерно так, согласен.
Однако необходимо именно, то, что сейчас популярно и танцевально. про это и спросил, потому как плохо разбираюсь в поп-музыке.
А то, что Вы имеете в виду "по-плану", для "потом" примерный трек-лист есть)

Добавлено через 34 секунды
мляяяяяяяяяя, я подстлом))))))))
Пояснить можете?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Пояснить можете?
Могу)) уж не знаю где ты это скопировал, но строка DJ - Twin Peaks Theme звучит также нелепо, как если бы было написано, например:

Певец - Владимирский централ
Певица - Миллион алых роз
Группа - Восьмиклассница
Писатель - Война и мир и т.д.
))))

Добавлено через 2 минуты
Ага, у нас тут корпоративчик недавно был, так вот сначала DJ ставил "остромодную муру", но потом народ чуть подпил и пошло все по плану Сердючка-Дольче Габана, Лепс-Рюмка водки на столе, Стас Михайлов-Берега и т.д.
Это естественно: синим людям нужна попса, в таком состоянии моск не воспринимает "музыку посложнее".

Добавлено через 3 минуты
что сейчас популярно и танцевально
Скачай Гангам стайл

Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4

LEV

Участник
Благодарности
87
Могу)) уж не знаю где ты это скопировал, но строка DJ - Twin Peaks Theme звучит также нелепо, как если бы было написано, например:

Певец - Владимирский централ
Певица - Миллион алых роз
Группа - Восьмиклассница
Писатель - Война и мир и т.д.
))))

Добавлено через 2 минуты

Это естественно: синим людям нужна попса, в таком состоянии моск не воспринимает "музыку посложнее".

Добавлено через 3 минуты

Скачай Гангам стайл

Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4
А Вы про это, там выпало dj dado прошу прощения
За добавление спасибо большое

Добавлено через 1 час 15 минут
посмотрел Гангам стайл - показалась уж через чур попсово)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Покритикуйте новогодний поп-трек лист
КРитиКую :)

ИМХО, некоторое не совсем танцевальное... Кстати действительно нужно исходить из возраста. Какой возраст то? Какие предпочтения? Если молодежь до 30 то больше вокального транса, вские там inna, нюша хорошо идут. Если за 40 - ремиксы всяких Бони М, Модерн Токинг... За 50 - Сердючки-ванючки, Кальцо с челюстью.
Ну и уж ни в какие ворота типа Depeche Mode - Freelove... Под нее может сексом хорошо заниматься, а танцевать на вечеринке... не знаю...
Кстати... 3 песня медляк - ИМХО не верно. Не раньше как 5. Да и вообще медляки старайся на попозже ;) После 3 Гари Мура идет Adele - Rolling in the Deep... Ни в какие ворота. Чередуй 3 песенки танцеальные, потом медляк, не меньше, а может и больше разрыв. Кстати эта композиция вообще ни каким боком не танцевальная. Вообще убрать! Wham - Last Christmas - тож чет ни туда не сюда. Би-2 - Он плохо кончил...Не хочу на такую вечернику :(
В общем... Не пойдет! :( Есть конечно хорошие танцевальные вещички но в основном не очень :(
Скажи сперва возраст. Ну и как вариант посмотреть готовое на рутрекере - там есть хорошие сборки.
И на НГ нужны новогодние песенки. Типа там можно заезжанные Аварии, Хэппи нью уеа АББА. Что-нить в этом разрезе :)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Leva, все примерно так, согласен.
Однако необходимо именно, то, что сейчас популярно и танцевально. про это и спросил, потому как плохо разбираюсь в поп-музыке.
А то, что Вы имеете в виду "по-плану", для "потом" примерный трек-лист

Ты самое главное трек-лист на "потом" не забудь, потому что все пойдет "по-плану"!!! Новый Год все-таки:az:

Добавлено через 5 минут
[QUOTEЭто естественно: синим людям нужна попса, в таком состоянии моск не воспринимает "музыку посложнее"[/QUOTE]
Ты знаешь у меня "моск" в любом состоянии остромодную музыку не воспринимает!!! на мой взгляд не музыка, а какой то набор звуков. Вот рок другое дело, но это наверное в силу возраста
:confused:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Наверное. Спорить не буду

LEV

Участник
Благодарности
87
КРитиКую :)

ИМХО, некоторое не совсем танцевальное... Кстати действительно нужно исходить из возраста. Какой возраст то? Какие предпочтения? Если молодежь до 30 то больше вокального транса, вские там inna, нюша хорошо идут. Если за 40 - ремиксы всяких Бони М, Модерн Токинг... За 50 - Сердючки-ванючки, Кальцо с челюстью.
Ну и уж ни в какие ворота типа Depeche Mode - Freelove... Под нее может сексом хорошо заниматься, а танцевать на вечеринке... не знаю...
Кстати... 3 песня медляк - ИМХО не верно. Не раньше как 5. Да и вообще медляки старайся на попозже ;) После 3 Гари Мура идет Adele - Rolling in the Deep... Ни в какие ворота. Чередуй 3 песенки танцеальные, потом медляк, не меньше, а может и больше разрыв. Кстати эта композиция вообще ни каким боком не танцевальная. Вообще убрать! Wham - Last Christmas - тож чет ни туда не сюда. Би-2 - Он плохо кончил...Не хочу на такую вечернику :(
В общем... Не пойдет! :( Есть конечно хорошие танцевальные вещички но в основном не очень :(
Скажи сперва возраст. Ну и как вариант посмотреть готовое на рутрекере - там есть хорошие сборки.
И на НГ нужны новогодние песенки. Типа там можно заезжанные Аварии, Хэппи нью уеа АББА. Что-нить в этом разрезе :)
Возраст от 37 до 40. Некоторые вещи типа депеша и би2 вставил потому как всем нравится нашим, с черодованием согласен но над этим еще не работал. Убирать скорее всего ничего не буду, если только добавить.
Вы посоветуйте что можно добавить. На рутрекере смотрел оттуда надергал немного, со сборника 2-3 песни максимум.
Еще раз повторюсь аварии и аббы, то есть заезжанного старого в это сборник не нужно. За совету спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Ты самое главное трек-лист на "потом" не забудь, потому что все пойдет "по-плану"!!! Новый Год все-таки:az:
:confused:
Вы не волнуйтесь))) как раз это очень доступно. Вот нового качественного, именно с этой точки зрения мало, к тому же я в поп музыке не разбираесь, поэтому помощи и попросил.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Возраст от 37 до 40. Некоторые вещи типа депеша и би2 вставил потому как всем нравится нашим, с черодованием согласен но над этим еще не работал. Убирать скорее всего ничего не буду, если только добавить.
Вы посоветуйте что можно добавить.
Я не знаю что добавить. Видимо у Ваших коллег/друзей определенный вкус. Обычно отжигают под другие песни. Может у вас и танцевать то никто не будет... Может другие совсем задачи типа чилаута.
Кстати, я еще раз внимательно просмотрел. Танцевальных треков у вас штук 5-7 из всего списка, из них только 2 зажигалки. Но опять же повторюсь не знаю Вашу компанию, поэтому увы... удаляюсь с советами :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
А Вы про это, там выпало dj dado прошу прощения
За добавление спасибо большое
Да ну брось ты, я просто написл)))

посмотрел Гангам стайл - показалась уж через чур попсово)
ну уж не попсовее меладзе с виаргой и ёлкой)

LEV

Участник
Благодарности
87
Да ну брось ты, я просто написл)))
ну уж не попсовее меладзе с виаргой и ёлкой)

Ну это конечно все попса) согласен.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю что добавить. Видимо у Ваших коллег/друзей определенный вкус
Это точно и под весь этот трек лист танцуют) Видимо у нас с Вами разные понятия о танцевальной музыке, но так же бывает, ничего.
Спасибо за советы!)
Может кто посоветует, что еще можно подкинуть.

Сверху Снизу