Покупать ли RNS 510 на ebay?

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Точно такой же аппарат можно замутить на этом сайте
http://www.autoandroid.su/collection/magnitoly-na-android/product/avtomagnitola-car4g-jet-vw (с 7 дюймовым экраном) или же

http://www.autoandroid.su/collection/magnitoly-na-android/product/avtomagnitola-car4g-jet-lite-vw8 (с 8 дюймовым экраном)

Цена на сайте 26500. Напишите что Вы с форума Тигуан (свой ник нэйм) и Вам продадут 25 500 (либо за 25 000).

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/feed/?feature=guide

здесь лежат обзоры. Как только появится время выложу обзор на 8 дюймовый аппарат.

Последнее редактирование:

escobarr

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тига
Точно такой же аппарат можно замутить на этом сайте
http://www.autoandroid.su/collection/magnitoly-na-android/product/avtomagnitola-car4g-jet-vw (с 7 дюймовым экраном) или же

http://www.autoandroid.su/collection/magnitoly-na-android/product/avtomagnitola-car4g-jet-lite-vw8 (с 8 дюймовым экраном)

Цена на сайте 26500. Напишите что Вы с форума Тигуан (свой ник нэйм) и Вам продадут 25 500 (либо за 25 000).

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/feed/?feature=guide

здесь лежат обзоры. Как только появится время выложу обзор на 8 дюймовый аппарат.

Так это совсем не RNS510! Это очередные китайские клоны таких же китайских клонов , которыми завален инет

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
ДА! Спорить не буду, но функции свои выполняет, работает. А мне другого и не надо. Если аппарат хороший, качественный, да хоть пусть на марсе его делают я его куплю.

Jon-SC

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 150 л.с. 6-DSG 2013
ДА! Спорить не буду, но функции свои выполняет, работает. А мне другого и не надо. Если аппарат хороший, качественный, да хоть пусть на марсе его делают я его куплю.
В том то и дело что пишут радиоприем и звук у китайских аппаратов на Андроиде не фонтан.

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Не знаю, не знаю. С радио вообще проблем нет. Звук очень достойный.
Я объясню: люди покупая магнитолу китайскую за 15 т.р. ждут от нее функций и звука как за магнитолу стоимостью 30 т.р., поэтому и пишут черти что.
Если говорить о китайской магнитоле стоимостью от 20 т.р. то она уже будет работать и звучать совершенно по-другому. Ведь многие дорогие бренды делают в китае - те же айфоны, но можно купить идеальную копию айфона за 5 тыщ и поливать дерьмом оригинальный айфон))) так что я бы делал выводы только после того как сам поюзал аппарат. Хороший аппарат, а не клон клона.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Dimasik1985, очередные клоны ca-fi...
Предлагаю вернуться к обсуждению покупки рнс на забугорных площадках.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Я объясню: люди покупая магнитолу китайскую за 15 т.р. ждут от нее функций и звука как за магнитолу стоимостью 30 т.р., поэтому и пишут черти что.
может ты просто купил за 30 то, что стоит 15 ?

Jon-SC

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 150 л.с. 6-DSG 2013
RNS-510 2011 года с экраном LED (Версия D,

Русская версия)

или именно C надо искать ?

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Может я вообще ничего не покупал?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Dimasik1985, как звучит название темы, в которой вы пишете? Или Вы решили окучить вообще все темы, которые касаются голов?

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Dimasik1985, как звучит название темы, в которой вы пишете? Или Вы решили окучить вообще все темы, которые касаются голов?

Да я видел название темы, и высказал свое мнение по поводу того, что за эти деньги можно купить такой же аппарат китайского производства (ну по крайней мере очень похож по характеристикам, только сделан не в Китае). Тут все решили меня пожурить, но это Ваше право. Я себе поставил то, что я рекомендую, следовательно, я не говорю голословно. А многие делают выводы стереотипно, так как Китай у всех ассоциируется с неким гавном))) простите за такие слова. Но ведь БМВ даже собирают в Китае, но никто не скажет что БМВ - плохой автомобиль. Да все собирают в Китае, я думаю скоро и производство RNS перейдет в Китай.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Вопрос не в том, покупать или нет RNS, а в том, делать ли это на ебей.
Я уверен, что все видели очень актуальную тему, как выбор мультимедийного устройства, так вот - именно там и обсуждаются аналоги, в том числе и китайские. И поверьте, если бы кто-то хотел бы услышать Ваше мнение по данному вопросу - прочитал бы там, Ваше личное, а так же мнения других уважаемых форумчан.

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Вопрос не в том, покупать или нет RNS, а в том, делать ли это на ебей.
Я уверен, что все видели очень актуальную тему, как выбор мультимедийного устройства, так вот - именно там и обсуждаются аналоги, в том числе и китайские. И поверьте, если бы кто-то хотел бы услышать Ваше мнение по данному вопросу - прочитал бы там, Ваше личное, а так же мнения других уважаемых форумчан.

Прошу прощения, если задел кого-то в своих сообщениях.

Klex

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2,0 180 City
Прошу знающих подсказать, думаю в этой теме как раз к месту данный вопрос.
у этого продавца есть головы разных версий Q, H, P, G кто может подсказать различия?

Сверху Снизу