Покупка родного подлокотника

Darius531

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
volkswagen
была версия без подлокотника вообще. поставил себе центральный тоннель с подлокотником в сборе. можно было ставить только подлокотник на старый центральный тоннель, но тогда не было бы роллета на подстаканниках, а он вид хороший придает)
поменять самому не сложно, но лучше вооружиться электронным каталогом чтобы было понятнее где и что откручивать, так как есть некоторые нюансы.

штатные проводки тигуанов с подлокотником и без него отличаются, поэтому пришлось колхозить разветвитель на вторую розетку, но это не проблема.

проблема вот в чем. с подлокотником у меня были дефлекторы задние и плюс длинный воздуховод. не хватило соединителя этого длинного воздуховода с теми воздуховодами которые располагаются в торпеде.
по каталогам если смотреть составляющие консоли с подлокотником, то там мой воздуховод точно нарисован.
если смотреть раздел системы кондиционирования, то там вместо моего воздуховода нарисована деталь намного короче, соответственно соединительная часть которой мне не хватает, она тут уже обозначена более длинной! не понятно почему так. самое интересное что моя длинная деталь, и та короткая из каталога они имеют один номер каталожный, то есть короткая ссылается на длинную. а деталь которая мне нужна вообще найти не могу, есть только ее удлиненная версия.

не знаю кто что понял из текста))) надеюсь поймете по картинкам

Вложения

• 6EoT_bG_shE.jpg
    6EoT_bG_shE.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 86
  • b6NbXDz4ES4.jpg
    b6NbXDz4ES4.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 64
  • Gkmgmnmklr0.jpg
    Gkmgmnmklr0.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 57
  • Снимокппп.JPG
    Снимокппп.JPG
    24.3 KB · Просмотры: 58
  • uYiLmmqdaKA.jpg
    uYiLmmqdaKA.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 51

KoVan

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
TSI 170л.с. T&F
Darius531,нашел воздуховоды? тоже хочется фирменный подлокотник, есть вариант с барахолки взять, но там на фотках тоже нет их, один длинный только.

И может подскажет кто: центральная консоль 2009 г.в. подойдет на 2014г.в.?

AlexISO

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW tiguan 2019 1.4 4motion
Форумчане, всем доброго дня! Поставил себе центральную консоль. Все хорошо! Ставится в целом без проблем. Но вот с электрикой не разобрался до конца. Центральный жгут, который в машине имеет стандартный разъем на AUX (четырехконтактный плоский), и обычный плоский разъем на прикуриватель. В центральной же консоли в подлокотнике с задней стороны свои разъемы. Если кто сталкивался с таким, подскажите как подключать?
Колхозить не хочется. Хочется для себя сделать по человечески! Форумчане, какие соображения по подключению! Жду Ваших комментариев!
Фотки ща попробую выложить. Может кому тоже понадобятся!

Последнее редактирование:

AlexISO

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW tiguan 2019 1.4 4motion
вот фотки

Вложения

• IMG_3438.jpg
    IMG_3438.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 34