DIONIS670
Почётный Тигуановод
GREENPEACE, для примера напишите как глючит мультимедиа?
А как у других марок автомобилей в такой же ситуации дело с парктрониками обстоит?А ещё когда едешь по высокой траве-все пищит и парктроники пишут не але
Вы же на форуме живёте, читайте профильные темы, как люди маются, любя свой тигуано, вот вам хэштеги для поиска (климат-контроль, front assist, composition media, park assist)GREENPEACE, для примера напишите как глючит мультимедиа?
Никто Вам не скажет правильный ли вы сделали выбор. Мы же не знаем Ваших обстоятельств. Для чего Вам машина? Большая ли у Вас семья? Ваши предпочтения погонять или комфорт. Пользуетесь ли вы ассистентами.Всем доброго времени суток! Заказал Tiguan 1,4 tsi dq250 dsg передний привод... Внёс предоплату. Сам пока езжу на rav4 III 2008г. Куча сомнений, правильный ли выбор сделал в сторону немца. Хочу поинтересоваться мнения опытных пользователей vag, а в частности тигуановодов. На сколько действительно эта машина удачнее, удобнее и т.д.моего японского конкурента. Новый рав4 рассматривал, но сделал упор на тигуан, потому что показался очень удобным.
Прокатился на новом рав4, 2 литра, престиж. Не впечатлил, особенно ценник 2,490т.р
Тигуан, который заказал респект плюс. 1888900р
Ну я пересел с ТОЙОТЫ. Не жалуюсь. Да есть мелочи, которые мне не нравятся, но это именно мелочи, типа одной кнопки центрального замка и кнопок управления круизконтролемА человек между прочим с Тойоты собирается пересесть!
Если бы почитали форум Прадо-клуба к примеру о проблеме системы динамической стабилизации (KDSS), то были бы удивлены количеством постов.Вы же на форуме живёте, читайте профильные темы, как люди маются, любя свой тигуано, вот вам хэштеги для поиска (климат-контроль, front assist, composition media, park assist)
a это тема не об этом.
Но больше всего бесят скрипы, стуки и прочие сверчки этого ТАЗа. А человек между прочим с Тойоты собирается пересесть!
Вам видимо с авто не повезло! У меня из того, что вы перечислили ничего не глючит!Вам то не знать, мультимедия, ассистенты, парктроники, климатконтроль, радар. Глючит всё, и вопросов на форуме много ко всем системам.
Всё что угодно только не Яндекс версию. Её слава богу перестали выпускать (очень сырая, так и не допилили её). И кстати вот только что начали делать в Питере Х-трейл и Кашкай с ПроПилотом - типа активного круиза.лучше бы взял кашкай. в максимальной комплектации LE Yandex или LE Top. адаптивный круиз (нет на кашкае)
Так это понятно. Не пойму - почему это к "глюкам" относят...В конце концов есть кнопка принудительного отключения-включения парктроников...Аналогично. До Тигуана были 2 новые с салона машины с парктрониками.
К глюкам относится то, что иногда ассистент парковки не показывается на ГУ, а только звук идёт. Да мне пофигу, я на него не ориентируюсь, как и на многое другое в тигуано, ибо подведёт в любой момент.Так это понятно. Не пойму - почему это к "глюкам" относят...В конце концов есть кнопка принудительного отключения-включения парктроников...
Просто этот форумчанин не любит свой автомобиль. Возможно, проблемный попался. Возможно, не оправдал ожиданий. Обратите внимание, как он его называет...Так это понятно. Не пойму - почему это к "глюкам" относят...
Не заслуживает он моих чувств! )Просто этот форумчанин не любит свой автомобиль. Возможно, проблемный попался. Возможно, не оправдал ожиданий. Обратите внимание, как он его называет...
С какой стати ассистент парковки должен самостоятельно показывться на ГУ? Его же ведь включать нужно, не так ли? Да и речь шла о парктрониках, а не об ассистенте.К глюкам относится то, что иногда ассистент парковки не показывается на ГУ, а только звук идёт.
Оно так называется. Ассистент парковки спереди и сзади с функцией торможения. А ещё есть автопарковщик, автоматическая парковка.Да и речь шла о парктрониках
Не так. Он включается сам, но изредка без изображения. )Его же ведь включать нужно, не так ли?
Думаю, имелось ввиду окно системы помощи при парковке.С какой стати ассистент парковки должен самостоятельно показывться на ГУ? Его же ведь включать нужно, не так ли? Да и речь шла о парктрониках, а не об ассистенте.
Может у Вас Андроид Бокс не дает отобразить это окно?К глюкам относится то, что иногда ассистент парковки не показывается на ГУ, а только звук идёт.
Не знаю, ассистентом парковки как раз и называется ваш "автопарковщик" : ассистент парковки Park Assist . Зайдите на сайт VW и убедитесь в этом. А то, что Вы называете " Ассистентом парковки спереди и сзади с функцией торможения ", - это Front Assist и Rear Traffic Alert . Причём, один из них входит в дополнительный пакет IQ.Drive.Оно так называется.