Nick_variant
Гуру
Ввиду малого спроса его не сертифицировали. Поэтому, официально нет. У нас пару штук бегает, с диодами в фарах, и дверь сдвижная.... Внешне, как большой Турана в БР можно купить Sharan?
Ввиду малого спроса его не сертифицировали. Поэтому, официально нет. У нас пару штук бегает, с диодами в фарах, и дверь сдвижная.... Внешне, как большой Турана в БР можно купить Sharan?
Цены 11-го и 12-го года должны отличаться серьёзно. И машина 11-го года - "живая" (на складе в Минске), т.е. в договоре ВИН однозначно сразу должен быть.Внес предоплату 12-го апреля за авто 2012г. (в спецификации).
За несколько дней до прихода машины на всякий случай побил вин (ребята с форума помогли, спасибо им)
Оказалось, машина 2011 года.
Ответвместо 3 недель растянулось на 2 месяца. Хожу пешком, так как старую машину уже продал, а новую ждать еще месяц..
в Минск. там лучше
мне в Гомеле забирать удобней, там же и обслуживаться собираюсь и комплектация - то что мне нужно. В Минске был, в нужной мне комплектации не было мультируля. По ценам - то же самое, и по срокама почему не обратились в Минск? там вроде лучше
он был в договоре. и в спецификации четко было указано - автомобиль производства 2012 года. сказали, что якобы, ошибка в их базе. либо попытка обмануть, либо непрофессионализмт.е. в договоре ВИН однозначно сразу должен быть.
ошибка в их базе. либо попытка обмануть, либо непрофессионализм
Место приобретения и место обслуживания не связаны между собой, по срокам - машины-то всё равно пока нет, поэтому....мне в Гомеле забирать удобней, там же и обслуживаться собираюсь и комплектация - то что мне нужно. В Минске был, в нужной мне комплектации не было мультируля. По ценам - то же самое, и по срокам
меня устраивала. и авто 2012г. не отличается по стоимостистоимость авто соответствовала прайсу
Дело не в том, устраивала или нет. На авто 2011 есть скидочная акция, и если цена была обычная, то это либо ошибка в базе (живой машины у них нет, посмотреть на саму машину и документы на поставку (дата ввоза) не могут), либо непрофессионализм (не проверили ВИН). А вышло, как попытка "развода".меня устраивала. и авто 2012г. не отличается по стоимости
Andrey177, у нас вместе машины приехали, на Бриджстоуне.
Да, это было очень волнительно, сейчас вроде только отходить начал.Skaut, Поздравляю! Везде успел и всё получилось
Полноценная вебаста - опция за полторы штуки
Вроде бы разобрались, что при ее установке к ключам прилагаются 2-а брелка дистанционного управления, а в меню бк будут соответствующие настройки
Если всего этого нет, но машина дизельная, ставится догреватель
Зы: судя по теме создается такое ощущение, что процентов 30-40 продаж белорусских дилеров фв делают россияне