Да, я видел, а на Q5 посмотри..тоже очень приятная цена, правда предоплата 30%.
тебе уже ссылку прямую дали, а ты все разобраться не можешь .....выбираешь модель там дальше цены, и внизу будет 2 файлика с ценами на допы и прочее.HERR, цену в базе я видел, а опции где посмотреть?
Да, что такое политика цен и обеспечение объёмов продаж в условиях финансового кризиса вам не знакомо. Может Вы не поверите, что в сентябре 2008г. я брал свой тигуан за 800т.р.?Это обычная стандартная отработанная процедура, выполняемая за пару дней.
тебе уже ссылку прямую дали, а ты все разобраться не можешь .....выбираешь модель там дальше цены, и внизу будет 2 файлика с ценами на допы и прочее.
Да, что такое политика цен и обеспечение объёмов продаж в условиях финансового кризиса вам не знакомо. Может Вы не поверите, что в сентябре 2008г. я брал свой тигуан за 800т.р.?
Я примерно под себя рассчитал Тиг по старым ценам +2 %Смею предположить, что Вы в глубине души надеетесь, что в связи с текущей ситуацией в РБ, цены на Тиг рестайл существенно снизятся?
Могу Вас заверить, что такое вряд ли случится. Более того, по предварительной информации они даже чуть вырастут на сопоставимые комплектации до/после рестайла. И уж тем более сразу после начала продаж рестайла в РБ не будет никаких зондер комплектаций по спец.ценам.
На новые машины пока нет. Имеет место некоторая скидка, основанная на разном принципе исчисления НДС. Бонус примерно 10%.здесь говорится про "до 1 января 2010"
а если покупать сейчас - то при ввозе в Россию надо что-то платить на границе?
http://www.customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php
Добавлено через 2 минуты
в свете того, что была договоренность между членами ТС о льготной таможенной очистке для РБ и КЗ в период с 01.07.2010 - 01.07.2011 гг, то и вывозить в РФ без облагания пошлинами из РБ и КЗ можно те машины, которые были ввезены в эти республики до 01.07.2010г.
...
закончилась халява?
Ошибаетесь, мне это пока всё равно. В ближайшие полгода машину менять не буду. Просто хочу сказать, что эта процедура чуть сложнее чем кажется на первый взгляд, особенно когда речь идёт об обновлённой модели.Смею предположить, что Вы в глубине души надеетесь, что в связи с текущей ситуацией в РБ, цены на Тиг рестайл существенно снизятся?
Речь идет о физ лицах, при покупке машины новой в салоне она уже растаможена юр.лицом, короче на новые машины из салонов ниче не поменялось и платить ничего не надоROKADA, не понял ...
какая скидка? при вывозе из РБ нового Тигуана сейчас не надо платить пошлину?
или с 1 июля уже надо?
а, да, прошу прощения, я имел ввиду олроуд, просто в контексте спрашивал, думал поймут. Цен на сайте нет, высылает дилер на почут. Если кому надо - могу скинуть.
У нас оказались есть общие друзья)) проверьте почтуПривет! Скинь мне на laz72 собака mail.ru
Заранее спасибо!