Неплохо, наверное только самое необходимое лежит, никаких излишествдоп 12575
Люк и подвеска стоят 3035, осталось понять чего ещё на 9540?Я взял российскую комплетацию Track & Field 170 л.с + техник + сомфорт+ премиум пакет+ пакет освещение. Получилось примерно 1290 000 руб.
А к белорусской добавил Понорамную крышу и подвеску и что то еще по мелочи, может чего пропустил!
получилось 1571 000
В следующий раз будешь спрашивать, заодно спроси, они готовы подтвердить это письменно.Да совсем забыл сказать ОД "РУСлан" Ярославль сказал что гарантии на белорусский тиг не будет!!!
Да совсем забыл сказать ОД "РУСлан" Ярославль сказал что гарантии на белорусский тиг не будет!!!
Во-во. Везде действует мировая гарантия, а в Ярославле - нет...Чудеса.В следующий раз будешь спрашивать, заодно спроси, они готовы подтвердить это письменно.
Бизнес по Русски - запугать клиента и затащить любыми способами.Во-во. Везде действует мировая гарантия, а в Ярославле - нет...Чудеса.
У меня получилось грубо 10500$климат контроль - 209
сигнализация Plus - 352
адаптивный ксенон - 1516
противотуманки -242
мультируль -627
комфрт салон - 367
тонированное остекленнение - 332
пакет "панорама" - 531
центральный подлокотник - 242
релинги - 294
круиз контроль -256
подушки безопа-ти для задних пассажиров - 376
park assist - 1004
подвеска DCC - 1413
зимний пакет - 385
система давления в шинах -223
Rns 510 - 2222
запаска(домкрат,балонник) -251 -
Ну, наверное, можно ветку про ОД почитать, там такие "перлы" есть Что касается наших ОД, то слово "неправильный" - некорректно Просто есть люди, которые более внимательно относятся к клиентам, а есть такие, которые - "по другому"А в чем разница у какого дилера брать и чем определяется "правильный" и "неправильный"?
Почему нет? Но у нас есть ещё один дилер....Я брал в Уручье - вполне доволен!
не смешите мои тапочки господа!
С уплатой НДС на месте.Подскажите, может ли юр. лицо РФ купить авто в РБ?
Какой будет счет - без НДС с уплатой НДС на месте?