Andrey177
Участник
Видимо так. Звонил в ПИКИНскую, сказали после 15 июня.lexconsult, я слышал, что база обновляется 2 раза в месяц.
Лучше подать заявление и с копией ездить.
Видимо так. Звонил в ПИКИНскую, сказали после 15 июня.lexconsult, я слышал, что база обновляется 2 раза в месяц.
Лучше подать заявление и с копией ездить.
после 15 появится инфа о моторе в базе или что?Видимо так. Звонил в ПИКИНскую, сказали после 15 июня.
Прайс на сайтах дилеров в РБ правильный. Цена в долларах. На завтра курс ЦБ РОССИИ "33,7384"Судя по прайс-листам РБ тиги у них дороже. Так ли это?
Прайс на сайтах дилеров в РБ правильный. Цена в долларах. На завтра курс ЦБ РОССИИ "33,7384"
Прикиньте цену, проверив комплектацию.
На данный момент НЕТ.дилеры РБ дают большие скидки до 20 процентов
До 15-го вас уже примут ИДПСы за езду без Регзнаков! Подайте заявление и ждите если нет в базе. Хотя это странно.после 15 появится инфа о моторе в базе или что?
ИМХО на 1 час особо не рассчитывай - РашаПТС обещали выдать за 1-н раб.день (может за час, а может и к концу дня).
Таможилась 29 мая, конечно пока нет в базе. Так есть колеса, Тиг стоит в гараже.До 15-го вас уже примут ИДПСы за езду без Регзнаков! Подайте заявление и ждите если нет в базе. Хотя это странно.
Получается, что придется ждать пока не обновится база данных, или как?Таможилась 29 мая, конечно пока нет в базе. Так есть колеса, Тиг стоит в гараже.
Все тормозит обновление базы.Получается, что придется ждать пока не обновится база данных, или как?
" Фары Bi-Xenon с газоразрядными лампами светят дальше и ярче обычных фар: ближний свет освещает дорогу четче и шире, дальний свет освещает дорогу значительно дальше. Свет от фар Bi-Xenon по яркости очень похож на дневной свет. Динамическая, управляемая с помощью датчиков, регулировка угла наклона фар автоматически компенсирует изменение уровня автомобиля во время торможения и ускорения или при движении по неровной дороге. Это предотвращает ослепление встречного транспорта....Это не то же самое...
Ты заявление подал или решил ждать, когда обновится база?Все тормозит обновление базы.
Заявление не подавал, жду базу. На счет ЕЗДИТЬ с копией заявления не знаю.Ты заявление подал или решил ждать, когда обновится база?
И, я ведь правильно понял, что вроде как с поданным(копией) заявления ездить можно?
imagik,
Вопрос не в тему
вопрос как раз в тему. Поясняю: в российской сборке сейчас декларируется появление камеры в потолке, которая будет при приближении встречного авто переключать с дальнего света на ближний (как бы огибать автомобиль). Как я понимаю, сейчас этой опции в белорусском тиге нет?
В ПРИЛОЖЕНИЕ к ОТТС:одскажите, кто знает:
в заявлении на получении ПТС (в российской таможне) требуется указать "массу без нагрузки"
в документах на авто нигде не значится. на наклейке - только разрешенная максимальная
где ее можно найти?