Troll
Гуру
_Oz_, Я раньше полировал стекляшки на войлоке пастой гойя, только главное не перестараться, а то можно ям на стёклышке наделать. Но вынимать фару из бампера придётся полюбому.
Ну расскажите мне как в фару сконструированную для галогена (точечный источник света) засунуть газоразрядную (светится вся колба), так чтобы все светотехнические характеристики остались не хуже, и отсутствовали паразитные засветки в местах где их быть не должно.Правильно установленный ксенон в птф, используемый по назначению, никому ничего плохого кроме хорошего не делает.
Ну и где в вашей начальной фразе:Про отечественные авто речи и не было.
Упоминание про оттечественные авто?Эх вы автолюбители!)) Сколько лет уже запрещено всякими конвенциями и стандартами, применение стекла в головных фарах вообще.
Так то не лада, то шевроле .А разве Лады со стеклами идут? ИМХО даже у НИВ-Шероле уже пластик.
Ну как же я расскажу то, если я не знаюНу расскажите мне как в фару сконструированную для галогена (точечный источник света) засунуть газоразрядную (светится вся колба), так чтобы все светотехнические характеристики остались не хуже, и отсутствовали паразитные засветки в местах где их быть не должно.
Тоже небось тигуан был?, в том числе проверяли и из автомобиля, едущего по импровизированной "встречной полосе".
Ну ну, "поверю" на слово.Так что про свой ксенон могу сказать абсолютно уверенно, что он никому не мешает.
Rav 4 и Honda CivikТоже небось тигуан был?
Что за черепашки-ниндзя такие?черепашками для гранита