Подниму темку !
Может кто знает хорошее место где полирнуть машинку в САО МСК ?
Андрей, привет! Давно не слышались!
Хочу тебе и всем форумчанам порекомендовать полировочный центр
www.avtopolirovka.ru
Полируюсь там с 2007 г., когда у меня была еще Mazda3. Рекомендую ребят, так как делают очень профессионально. Недавно открыли филиал в Митино. Я как раз заехал и обновил "жидкое стекло" от Вилсон. Вечером выложу фотки. Делаю обычно два раза в год фреш (убирает мелкие царапины по кругу) и далее "жидкое стекло" (полимеризация на молекулярном уровне в течение 4 часов).
Жаль, что не работают с нашим клубом. От m3club осталась скидка в 20% на работы, чем и пользуюсь.
p.s на их сайте есть примеры работ и отзывы, в т.ч. и мой (правда на нем фотки Фокуса жены) ибо действительно получаешь в руки машину как из салона.
Не сочтите за рекламу, я в принципе не рекомендую никого, а тут реально респект ребятам.
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 10 минут
Да, еще момент. Жидкое стекло от Вилсон полимеризуется на кузове в течение 4 часов примерно до уровня 80%. В течение 4 часов в Автополировке машина стоит в боксе, ее не выгоняют никуда. Оставшиеся 20% полимеризуются в течение недели, поэтому мойка запрещена. Это правила технологии.
Если полировочный центр не загружен и/или по договоренности можно и на следующий день забрать (для улучшения эффекта).
Если есть вопросы - спрашивайте.