Ежели чё- то Мохаводы только здесьМохав у SVG заходим и смотрим например club-mohave читаем внимательно "Нас уже 535, присоединяйся!"
http://www.mohavod.ru :bp:
Добавлено через 12 минут
Есть такое...есть в Мохаве ОСОБЕННОСТИ.....но нет РАЗДРАЖЕНИЯ от непрерывных поломок и грохота,скрежета,стуков при движении....он плывёт по дороге,он бесшумен,он ураган,он экономичен(гораздо меньше жрёт чем Тиг),он ремонтопригоден,запчасти дешевле .....куда ни копни-везде он на голову лучше Тига и часто намного лучше Туарега (и тот и другой подо мной):ay:он признает что на кашкае жены ехать даже приятнее чем на Мохаве- меня лично даже пугает его валкость и ощущение отсутствия тормозов после Тиги
А валкость Мохава-это+10т.р.- и Мохав как влитой....
Добавлено через 15 минут
Вообще то Мохав сначало первый год шёл ТОЛЬКО с дизелем и только по заказу привозили бензинку,потом бензин вообще убрали из-за невостребованности....Я в свое время тоже посматривал на Мохав- но дизеля тогда не было
Добавлено через 23 минуты
СПАСИБО!Желаю вам что бы ваш Тига переболел как можно быстрее своими болячками и радовал вас беспроблемной эксплуотацией.
Только пришёл из гаража.....сегодня мазал КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ уплотнители дверей задрал скрип,на следующие выходные другие с ним задачи....каждое вскресенье я с ним е-усь....похоже,его пробег 28 000 км приравниваются к 60 годам человеческих....какое уж тут здоровье
Последнее редактирование: