Ну вот в прикреплённом сообщении схема, как на Октавии штатно сделано. Там, правда, два варианта, первый такой, с тремя реле, второй - с одним реле, не помню, от чего зависит.Мне один советовал питание на стекло делать по схеме умного фена (это если нет его) Но всеравно хотелось более "штатное" решение, например как на Етти или др. Шкодах.
Нет, стекла нет, зато 2 год катаюсь с родным и ползущей трещиной от камня. В сентябре созрел с установкой, звонил в Стеклолюкс сказали,вклеят и смогут помочь с подключением, а когда узнали что штатный обогрев отсутствует, сразу отказались от подключения- только вклейка. Это и остановило.Ну вот в прикреплённом сообщении схема, как на Октавии штатно сделано. Там, правда, два варианта, первый такой, с тремя реле, второй - с одним реле, не помню, от чего зависит.
А у тебя стекло-то есть с подогревом?
Главная проблема - кнопка, всё остальное собрать не проблема.Нет, стекла нет, зато 2 год катаюсь с родным и ползущей трещиной от камня. В сентябре созрел с установкой, звонил в Стеклолюкс сказали,вклеят и смогут помочь с подключением, а когда узнали что штатный обогрев отсутствует, сразу отказались от подключения- только вклейка. Это и остановило.
Главная проблема - кнопка, всё остальное собрать не проблема.
Главная проблема - отсутствие возможности купить/вклеить нормальное стекло, а кнопка и всё остальное собрать не проблема...
У меня, например, щас так. Если надо художники нарисуют любую...
Стекло в СтеклоЛюксе обещали отменное, типа брак нитей был только в первых партиях. Напрашивается вопрос "Кто те люди которые раскупили первые партии, где отзывы от них????"
У меня нижний ряд аналогичный, только крайняя справа свободна, думаю там заглушка (вместо нее и влеплю подогрев) А вместо верхнего ряда вобще держалка для пластиковых карт))) Кнопочки все по одному принципу работают?? Какой у них артикул?
У меня, например, щас так.
верхний ряд левая - это что?Почти.
Остальные - в процессе...
Ну тогда вообще огонь)) Правда я бы на климате кнопку сделал))Главная проблема - отсутствие возможности купить/вклеить нормальное стекло, а кнопка и всё остальное собрать не проблема...
Ну вот была ссылка на драйв про додж, видимо это и была первая партияСтекло в СтеклоЛюксе обещали отменное, типа брак нитей был только в первых партиях. Напрашивается вопрос "Кто те люди которые раскупили первые партии, где отзывы от них????"
верхний ряд левая - это что?
передняя камера?
Вот именно что отзывов практически нет. Тут еще важно чтобы само стекло было нормальным, не кривым , как у КМК.
Вопщем кот в мешке...
Ну тогда вообще огонь)) Правда я бы на климате кнопку сдел
и стекла есть и кнопки можно подключить...кто первый я бы тоже подписался
и стекла есть и кнопки можно подключить...кто первый я бы тоже подписался
Где стекла? Какие?
КМК не предлагать..