+100..А вот ждать экономичной езды на этом режиме точно не стоитРазгонишься. Тупизна только вначале чувствуется
Завтра проверю, но сдается, что с включенным OFFroad 80 не поедет или разгоняться будет оч.долго педаль душит конкретно.
О ! "отрабатывает" ключевое слово, никто толком не знает как она должна работать, ошибок нет значит работает скажет ОД. Одно то, что кнопка присутствует только на T&F, а муфта стоит на T&S и S&S вполне может быть, что на халдекс она особо не влияет, какой смысл "занижать внедорожные качества" более дорогих модификацийи т.о. ожидать от кнопки волшебного превращения Тига в прокаченный УАЗик не стоит.
А почему у меня на спорте есть?AndreykA, Вы не внимательно читаете. Я сказал, что кнопка будет только с острым передком. Независимо от наличия или отсутствия хрома.
Если машина что на аватарке, то кнопки быть не может если ее отдельно не доставили.А почему у меня на спорте есть?
Наверное, потому что украинские комплектации отличаются от Калужской сборки:az:А почему у меня на спорте есть?
Господа, дорого времени суток! Вот у меня вопрос - на Тигуане задний привод подключается и при движении задним ходом? А то чё-то вперёд он действительно уверенно форсирует глубокие сугробы, а назад выезжает из тех же сугробов как-то вообще неуверенно. Такое впечатление, что при буксовании назад остаёшься с передним приводом... Внесите, пжлста, ясность, кто знает )
P.S. Или может дело в резине?? Может сцепные свойства шин при движении вперёд и назад сильно различаются??..
Как задний привод может отключаться если он "подключаемый" ? т.е. вполне возможно, что существуют какие-то ограничения на его подключение.Если руль вывернут то задний привод отключается во избежания повреждения дифференциала.
Ничего не менялось! Машина S&S-точно! Все, что есть в машине - все с завода!Судя по сайту vw.ua в Украине тоже нет офроада на S&S. Хотя дизель есть. LT26ii
Не не было.magmax, Leva, а может в ДОрестайле был?
Сразу видно басурманскую сборку))))))))))***блииин сколько кнопочеек*****
неправда ваша. При большом желании можно конечно будет мне выложить видео гда я нарезал пятаки на снежном стадионе. Там отчетливо видно все крутящиеся колеса на крайних положениях руляЕсли руль вывернут то задний привод отключается во избежания повреждения дифференциала.
у него на аватарке ДОрестаил...Парашютист, откуда на рестайле кнопка Сет?