DenisRZA
Участник
мне меняли, денег стоит около 1,5 т.р, сначала не хотел менять, но потом начали домогать скрипы при переезде препятствий. Ничего там под ними особенного нет, имеют чисто аэродинамический эфект
Если нет защиты бака меняется проще простого, я лежа на земле снимал и ставил, если конечно условия позволяют. А на 1400р себе пива или мяса, супруге цветы, детям мороженое.при звонке ОД мне была озвучена стоимость замены одной защитной панели: установка 1400р.,
Аналогично ремонтировал передний подкрылок, где то камнем пробил дыру около 3 см. в диаметре Заехал в гаражную мастерскую (по кузовщине) выбрал из мусора кусок подкрылка от другого авто, вырезал и приклеил на супер клейТакие дыры в пластике на пассате лечил кусочками другого пластика + заклёпки, дёшево, быстро и колхозно! всё равно не видно, а дыра залатана.
У меня не дыра, но треснувшая слева. Так и езжу уже год.
Все жду, когда производители защит догадаются, что на мне можно заработать выпустив качественную замену этому пластику.
А была бы накладка из алюминиевого сплава - проблем бы не было.
Интересно у вас, даже завиднов тех е...нях, куда я ездил, люминьку бы наверно тоже загнуло..
Вроде крепится на болтах. В принципе самому не проблема закрепить, но в Вашем случае съездил бы к дилеру))Купил тигуан, сегодня второй день и заметил, что эта защита в задней части не прикреплена к кузову, рукой легко отгинается вниз. Как она крепится? Вопрос вот к чему: нужно ли ехать к ОД? Может она на заклепках, рукой можно самому закрепить без приспособлений?
Скорее всего все там прикреплено. Просто у пластиковой защиты такая форма http://images.global-cars.com.ua/photos/medium/9027368b1.jpg в задней части она имеет типа "патрубков" каких то. Посмотри с другой стороны авто, если так же, то не замарачивайсяКупил тигуан, сегодня второй день и заметил, что эта защита в задней части не прикреплена к кузову, рукой легко отгинается вниз. Как она крепится? Вопрос вот к чему: нужно ли ехать к ОД? Может она на заклепках, рукой можно самому закрепить без приспособлений?
Что-то дорого Экзист запросил,посмотрел в Эмексе :Всем ДВС!
В процессе эксплуатации тига на умеренно-тяжелом бездорожье пришла в негодность (на первый взгляд) сабжевая пластмассовая защита.
Масштаб бедствия на фото в аттаче.
Вопросы - нужна ли она вообще ?
Есть ли более дешевые варианты (в экзисте ценник в 4.4к руб печалит)?
Варианты ремонта этой на ваш взгляд есть?