Приветствую!
Тигуан 1, 2.0 TSI 170л.с. В один не очень прекрасный день, по дороге домой, я решил резко прибавить газу, примерно в районе 70-90 км/ч случился полусекундный обрыв скорости, но потом всё норм, я сбавил скорость и добрался до дома. На утро при попытке завести двигатель (который всегда заводился с полщелчка) меня постигла неудача, завел с 3тй попытки с газовской. При всех последующих попытках завести авто, начала заводиться в районе 2-3х секунд. Скорость набирает чуть медленнее, заметнее на скоростях больше 60, там слабее. Позже загорелся чек. Заехал к знакомым автомехам (но не спецам) "Вася" показал ошибку в давлении топлива, слишком бедная смесь. Начал читать статьи на форумах и тд. Пришел к 2 вариантам, либо тннд, либо тнвд. НО, при работе двигателя очень хорошо слышно толкатель ТНВД (покрайнее мере тигуановоды говорят что это он шумит). Поменял в баке сеточку, была не сильно грязная, при запуске двигателя отличий особых не возникло. Так вот, можно ли слышать толкатель ТНВД в неисправном ТНВД? и всетаки возможно это ТННД тк заводится плохо?