SauberF1
Гуру
Если новый Тиг так быстро прогревается зимой, не будет ли он перегреваттся летом?
А где зависимость? Контуры ОЖ разные, термостат откроет большой при достижении заданной температуры.
Если новый Тиг так быстро прогревается зимой, не будет ли он перегреваттся летом?
С нетерпением жду от кого-нибудь поста: эх, дурак, не поставил сетку - радиатор пробило. Уже много лет жду.
Считаю, что сам вид радиатора гораздо эстетичнее (в разы меньше мух и почти полное отсутствие погнутых ячеек) при установленной сетке.у меня жена пробила на Q3, палка от впереди идущей машины пробила радиатор кондиционера, декоративная решетка осталась невредима, но там ячейка сетки крупнее Тигуана
Спасло КАСКО, и сразу на установку сетки.
Считаю, что сам вид радиатора гораздо эстетичнее (в разы меньше мух и почти полное отсутствие погнутых ячеек) при установленной сетке.
SauberF1,
на предыдущей машине, перед продажей с пробегом 98 ккм, в этом не было необходимости
радует эта ветка... обсуждается все, что угодно, кроме поломок и неисправностей :ay: :az:
мне известен единственный метод, который и был применёнкак вы поняли
Ребята выручайте, у кого какие мысли.
1) Проехал 1500 км, охлаждающая жидкость ушла около 1 литра, в бачке была на самом донышке чуть чуть. Подтеков в районе бочка не обнаружил.
2) так как был далеко от дома, на долив взял g 13 (концентрат сиреневого цвета), разбавил с дистиллированной водой 1 к 1. Переживаю есть ли разница оригинал или нет. В мануале вроде написано что можно мешать...
Ребята выручайте, у кого какие мысли.
1) Проехал 1500 км, охлаждающая жидкость ушла около 1 литра, в бачке была на самом донышке чуть чуть. Подтеков в районе бочка не обнаружил.
2) так как был далеко от дома, на долив взял g 13 (концентрат сиреневого цвета), разбавил с дистиллированной водой 1 к 1. Переживаю есть ли разница оригинал или нет. В мануале вроде написано что можно мешать...
а может это омывайка ушла а не охлождайка ...не?Ребята выручайте, у кого какие мысли.
а может это омывайка ушла а не охлождайка ...не?