- Благодарности
- 6,003
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
ГРМ???? охринеть...замена ремня ГРМ по гарантии, номер ТПИ скажу позже - сам в субботу еду на замену...
ГРМ???? охринеть...замена ремня ГРМ по гарантии, номер ТПИ скажу позже - сам в субботу еду на замену...
Я, видимо, неточно объяснил. Вещевое отделение, которое находится под блоком управления климатом. Если правильно помню, беспроводная зарядка была опцией в нагрузку с Discover Pro.внизу бороды?
как интересно...
ааа понятно, я диско про не смотрел толком))) по этому и не обратил внимание что там зарядка шла...Если правильно помню, беспроводная зарядка была опцией в нагрузку с Discover Pro.
ну да и я про него...Вещевое отделение, которое находится под блоком управления климатом.
если прошка стоит?Да есть там зарядка, есть)
Автомобилю 1 год и 3 месяца. Пробег 15000. Умерла беспроводная зарядка. Осенью долил около 250 граммов антифриза. Больше проблем не было.
Опять "надежный" дизель отличился.замена ремня ГРМ по гарантии
Rathenn, у вас все время звук прослеживался? В смысле и на холодную и на прогретом? А то я доехал сегодня до од и нихрена движок прогрелся и лишь тракторное урчание слышится) сказали надо тачку оставлять, на холодную слушать. А мне завтра опять 300 км ехать. Так что отложил пока это дело
На днях поменяли ремень грм, звук был в районе грм шуршаще-свистящий, машину остовлял на сутки, дали пассат подменный, поменяли грм и стало тихо,звук этот у меня уже долго был. С начало только на холодную, потом и на горячую было слышно, не громко но слышно.
Добавлено через 25 минут
https://yadi.sk/i/Pdm2A0FOfnbrWw вот какой у меня был звук.
2.0 TDI DBGC ?