slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Как это все выглядит в комплексе
Знакомый вид) Молодец, что сделал.Как это все выглядит в комплексе
Вроде бы да, но меня не покидает ощущение, что датчик освещения на черно-белой работал как-то по-другому.И подсветка панели вроде нормально видна.
А колёсико настройки яркости подсветки пробовали крутить? Есть при этом изменения яркости?меня не покидает ощущение, что датчик освещения на черно-белой работал как-то по-другому
Хм... А у меня в режиме "Авто" колесо регулирует яркостьколесико, как отметили выше работает только режиме, когда включены габариты
Включаете опцию, задаёте скорость движения. При превышения этой скорости он напоминает: "вы едете на зимней резине со скоростью X км/ч". Просто для напоминания, чтобы не превысить скорость именно на зимней (она ведь мягче).в меню появилась опция "Winter tyres" (зимние шины). Кто нибудь в курсе, зачем оно нужно?
Гм... так в любом случае можно предупреждение настроить о превышении скорости. Или там просто текст сообщения меняется?Включаете опцию, задаёте скорость движения. При превышения этой скорости он напоминает: "вы едете на зимней резине со скоростью X км/ч". Просто для напоминания, чтобы не превысить скорость именно на зимней (она ведь мягче).
Для зимы отдельная настройка :bk:Гм... так в любом случае можно предупреждение настроить о превышении скорости. Или там просто текст сообщения меняется?
просто будет на две скорости "будильник"..Я не знаю, что будет, если обе настройки включить - не пробовал.
Ох уж эти дилеры. Никак не хотят доходов лишаться и продолжают подрабатывать "Гансами Христианами Андерсонами"И это, якобы связано с гипотетическим риском имения проблем от приезда интерпола.