Свежий, Я поставил такую. Тяжёлая добротная штука. По Китайской традиции жёлтенькая)), но это не принципиально.
Я конечно звиняюсь за свой тупизм, но не могу до конца понять, если у меня сейчас всё стоит на месте(пластина у которой шлицы стёрты)) , шкив у которого не был закручен до конца центральный болт вроде с нормальным подшипником и нет никаких признаков свиста) , что может произойти и ездить пока не придёт пластина можно?
Да, ещё давно обнаружил странный звук не дававший покоя моему педантизму, а именно металлический звук как-будто что-то обо что-то шкрябает! А при вкл. кондера он пропадал. Знакомых приглашал слушать, никто не слышал( крутили у виска ссылаясь на мою зациклиность, советую погромче сделать музыку), а кто слышал не понимали что это! Не встречалось такое?
Добавлено через 6 минут
Свежий, Я поставил такую. Тяжёлая добротная штука. По Китайской традиции жёлтенькая)), но это не принципиально.
Я конечно звиняюсь за свой тупизм, но не могу до конца понять, если у меня сейчас всё стоит на месте(пластина у которой шлицы стёрты)) , шкив у которого не был закручен до конца центральный болт вроде с нормальным подшипником и нет никаких признаков свиста) , что может произойти и ездить пока не придёт пластина можно?
Да, ещё давно обнаружил странный звук не дававший покоя моему педантизму, а именно металлический звук как-будто что-то обо что-то шкрябает! А при вкл. кондера он пропадал. Знакомых приглашал слушать, никто не слышал( крутили у виска ссылаясь на мою зациклиность, советую погромче сделать музыку), а кто слышал не понимали что это! Не встречалось такое? И что самое интресное центральный болт закручен был не до конца и соответственно шкив неплотно походу примыкал к компрессору