купил машинку 2009 г 2.0 с пробегом 126т.км какой MOTUL лить ?? и что это за толкатель тнвд http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1248864/ ??
А вы Какую машину купили? land rover (Автомобиль: land rover) или Тигуан? если первое то форумом ошиблись если второе то двигатель у Вас какой?купил машинку 2009 г 2.0 с пробегом 126т.км какой MOTUL лить ??
Тема огонь!
А что, у Вас Мотюль залит был? Вы что, не знаете, что в Фольксвагены только Кастрол льется, это даже на крышечке написано, чтоб не перепутать! Срочно меняйте масло на Кастрол, и лучше картер снять, промыть всё от остатков Мотюля.какой MOTUL лить
А вы Какую машину купили?
Это шутка? Почему Кастрол? Я залил MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W-30, Кастрол-"вчерашний день"А что, у Вас Мотюль залит был? Вы что, не знаете, что в Фольксвагены только Кастрол льется, это даже на крышечке написано, чтоб не перепутать! Срочно меняйте масло на Кастрол, и лучше картер снять, промыть всё от остатков Мотюля.
Тут есть группа граждан на форуме, которые Вам объяснят: и что Кастрол круче Мотюля, и что допуск у нас в России для бензинок нынче 502-505.00 с вязкостью 0W30.Я залил MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W-30, Кастрол-"вчерашний день"
Это шутка? Почему Кастрол? Я залил MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W-30, Кастрол-"вчерашний день"
Лучшее масло "Крестьянское" 82,5%...
А что, у Вас Мотюль залит был? Вы что, не знаете, что в Фольксвагены только Кастрол льется, это даже на крышечке написано, чтоб не перепутать! Срочно меняйте масло на Кастрол, и лучше картер снять, промыть всё от остатков Мотюля.