Помогите оценить ущерб

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
За 500р он тебе справку сразу на месте нарисует и протоко
Ну ё-моё... Поневоле после этого начинаешь верить зомбоящику, откуда вещают, что водители сами провоцируют сотрудников брать взятки. )))

Вас машина притёрла
Тут, конечно, лучше в документы оформленные посмотреть. Если там указано, что ПДТЛ, то проблемы быть не должно - судить страховую. Ежели участковый указал, что повреждения возникли в результате ДТП, значит, он провел расследование, установил виновных, оформил материалы дела, с которыми следует обязательно ознакомиться и т.д. и т.п. - тоже проблем быть не должно. Правда за Вашим знакомым - пусть "дожимает" вопрос.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Ну ё-моё... Поневоле после этого начинаешь верить зомбоящику, откуда вещают, что водители сами провоцируют сотрудников брать взятки. )))
А що делать? хочешь справку сразу(500) Если официальным путем то заява и недели 2 ожидания ;)

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
А що делать? хочешь справку сразу(500) Если официальным путем то заява и недели 2 ожидания
Это понятно. Тоже пройденный для меня этап. Но пока ни разу не давал. Тут каждый сам для себя решает. :)

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Товарищи, вопрос со страховой решен, на руках направлеие на ремонт в сервис. Записался только на 22 декабря (очереди:(). На новогодние без машины никак.
Опять таки по опыту подскажите, успеют ли за неделю сделать или стоит отказаться?
По работам: покраска заднего бампера, выправления вмятины и покраска 5-ой двери, замена заднего спойлера.
Сервис Варшавка, 33км. МКАД.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Опять таки по опыту подскажите, успеют ли за неделю сделать или стоит отказаться?
Если с машиной будут работать, а не будет тупо стоять у дилера на стоянке то да. По срокам-день приемка, день выдача. День на арматурые разбор, день на установку. Максимум пару дней на покраску с подготовкой. Так что недели вполне должно хватить ) Главное прежде чем отдавать советую уточнить наличие всех необходимых запчастей, а то они любят разобрать а потом выясняется, что какую-нибудь запчасть надо неделю другую ждать :)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
По работам: покраска заднего бампера, выправления вмятины и покраска 5-ой двери, замена заднего спойлера.
У меня было. Замена бампера, правка задней двери багажника с окраской. В Урарту сделали за 5 дней с днем приёмки и выдачи.

Сверху Снизу