Помогите с выбором ресторана в Питере

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Ребята собираемся отпраздновать день рождение жены в ресторане ,нас 5 человек прндпочтение Средиземноморская кухня,хотелось бы на большом подносе обжаренные морепродукты типа криветки рыба на оливковом масле. Подскажите только не на окраинах хороший ресторан с не запредельными ценами,и хорошим обслуживанием. Был перед этим несколько раз в ресторане Драга на Саушкина .очень понравилось. Но идти в 5 раз тудаже не хочется. Помогите очень нужно иду в это воскресенье.

pbg

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
2.0 TDI
Попробуй ресторан Олива, на Большой морской, 31. Позиционируется как греческая таверна.
Кухня средиземноморская, обслуживающий персонал вежлив, впечатления от посещений всегда положительные.

зы.К сожалению узнал, что до середины декабря закрыт на капитальный ремонт...

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
pbg cпасибо, Ктонибудь был в ресторанах РЫБА Ввозле Кантемировского моста на 7 этаже,или в БАЛИ На Саушкина.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
KAP, посмотри вот этот ресторан http://www.massimo.spb.ru/
Если понравился по сайту и отзывам - дай знать, дам свою дисконтную карту. Если нужно срочно - найдешь меня через Blackie

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Последнее редактирование:

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Cпасибо за помощь,определился с рестораном Полента Большой проспект 7 на петроградке. У них сейчас скидка 33 процента на всё меню.На завтра заказал столик в канареечном и каминном зале .Вино Кьянти классика 2006 года 2800 рублей,со скидкой 1800 рублей . Кухня по отзывам хорошая .

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Удачно отпраздновать. Напиши плз потом, как там всё...

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Привет всем! Как и обещал раскажу как сходил в ресторан Полента. Всё прошло довольно удачно,Встретили в ресторане отлично у входа помогли раздеться.Ресторан светлый и свеженький ,разместились в каминном зале . Там возле окна типа кухни в 18 часов по выходным готовят равиолли или просто пасту по выходным известные люди или посетители ресторана. При нас готовилагруппа Руский размер. Не знаю что за группа скорее дуэт 2 парня лет 35 . Дочь сказала что знает их песни. Я заказал салат Цезарь и горячее мясо по Романски,на гарнир рататуй. Ну итам всё остальное,и как говорил вино кьянти классика урожая 2006 года . Вьобщем всё было вкусно,подходил шеф повар итальянец не говорит по руски . Гальюн класный, симпотичный интерьер, вьобщем уютно.Счёт составил 8,5 тысяч. Со скидкой 33 процента заплатил 5,5 тысяч. В этом ресторане в ноябре скидка весь месяц 3 года с момента создания. Каминный зал для некурящих. Ещё раз спасибо за помощь при выборе ресторана.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...Гальюн класный, симпотичный интерьер, вьобщем уютно.Счёт составил 8,5 тысяч. Со скидкой 33 процента заплатил 5,5 тысяч. В этом ресторане в ноябре скидка весь месяц 3 года с момента создания. Каминный зал для некурящих. Ещё раз спасибо за помощь при выборе ресторана.
"Гальюн" говоришь... как Боцман, не могу не оценить :D
По описанию - вызывает желание посетить. жаль только, что со временем сложно. Но вот каминный зал для некурящих - черт возьми, это подкупает. Однако ресторан итальянский? То есть виски у камина не выпить? Разве что граппу предложат, но это отнюдь не каминный напиток, на мой взгляд
Да не за что! Тебе спасибо за отзыв! Посмотрим, как вы с супругой отзоветесь на новогодний вечер в Орли ;)

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Мы собираемся идти обязательно на новогодний вечер.

Nick1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan
А мы ходим с семьей в ресторан "ДачА", метро Черная речка, ул. Торжковская, 3 .
Пока мы отдыхаем на летней веранде, дети проводят свой вечер в детском чуланчике. Мне там нравится диванная зона, где можно покурить кальян.И сам интерьер очень уютный, как будто бы попал куда-то в Ирландию или Англию прошлого века. Представлена кухня разных народов мира. Можно смело заказывать все.
Ну и если вы припозднились то, всем задержавшимся после 22.00 дарится клубная скидочная карта. И скидка по меню с 22.00
Советую сходить туда и отдохнуть в тихой обстановке.

Сверху Снизу