Big in Japan
Постоялец
Спасибо Сергею Plus за помощь!
Был рад общению и знакомству!:az:
Был рад общению и знакомству!:az:
Всем привет! 1) Может кто помочь шнурком в районе метро Бабушкинская? И ещё вопрос: 2) если ошибки были, но сейчас checkengine не горит, они же сохраняются в памяти их можно прочитать? Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь! мой тел: +79262762493 Сергей, отблагодарю!
VAS, ODIS, Ваг-ком. Территориально ЮЗАО (Ясенево). Обращайтесь! Буду рад помочь)
Привет. А прошить абс и стоп сигналы активировать сможешь?) в долгу не останусь
Здравствуйте господа, если кому нужна помощь со шнурком в ЮЗАО - м. Каховка, пишите в личку. (vas5054)
Нужна помощь в диагностике двигателя!!!Если на этой неделе есть такая возможность свяжитесь пожалуйста со мной: 8-903-619-52-04 Сергей. Проживаю недалеко от м. Каховская.
VAS, ODIS, Ваг-ком. Территориально ЮЗАО (Ясенево). Обращайтесь! Буду рад помочь)
Есть VCDS 15.5. Могу прочитать ошибки, кое-что запрограммировать, что рассматривалось на форуме. Если знаете (уверены), что хотите сделать что-то сами - пожалуйста, но это уже на Ваш страх и риск
Территориально нахожусь в Бизнес Парке "Румянцево" (м. Румянцево). Здесь огромная парковка (3 ч. бесплатно), так что всегда можно припарковаться... В рабочие дни с пн. по пятницу - с 9 до 18 обычно на месте.
В общем если что - пишите в личку, пересечемся...
Добрый день, BIS!
А после 18.00 где Вы территориально?
Привет! после 18 (а точнее 19.30, пробки как-никак) обычно в ЮАО, район Царицыно.
А сегодня получиться пересечься, я в районе севастопольского, мне до Царицыно, в принципе недалеко.
Сегодня никак - на концерт ЧАЙФ иду вечером :bp:Так что я сегодня без машины и шнурка, который в ней же и прописался ... Но с понедельника готов помочь (на выходных дача...).
А что с двигателем-то не так, если в двух словах?... может одним шнурком и чтением ошибок здесь не обойтись...
Вечером я обычно еду по Гарибальди, Болотниковской, затем по Севастопольскому, Нахимовскому и на Каширку .... так что варианты пересечься есть вечером по пути...
Джекичан выскочил и тяга пропала, вот и хотел посмотреть насколько серьёзно
Добавлено через 4 минуты
А Вы примерно во сколько в районе Виктории проезжаете? Может там? Сколько вообще по времени это занимает? В смысле продиагностировать.