BoochStarr
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Tiguan 2л TSI, 2012
В Ростове-на-Дону есть кто нибудь со шнурком?
В общем теперь я есть в Ростове-на-Дону со шнурком. Китаец ваг ком про. Большинство опций включить могу. Шить абс и тд нет. Вернее шить могу, адаптации потом сделать не могу. Можно в личку.
Сильно не "пинайте" (недавно только приобрел VAG-COM). Не пойму как можно дать один "шнурок", нужна еще прога , а главное ключ. Или речь идет о китайских шнурках с ограниченным функционалом?Я бы немного перефразировал - могу времено давать шнурок, все действия делаете сами. Ведь действительно главное шнурок, а инфа есть в интернете.
Привязка к ПК идет у оригинального и у васи, китай без разницы на чем угодно.Сильно не "пинайте" (недавно только приобрел VAG-COM). Не пойму как можно дать один "шнурок", нужна еще прога , а главное ключ. Или речь идет о китайских шнурках с ограниченным функционалом?
У оригинала нет привязки к ПК.Привязка к ПК идет у оригинального и у васи, китай без разницы на чем угодно.
Но я имел ввиду шнурок + ПК.
Если кому то шнурок давать то надо и регистрировацию делать на том ПК, который будет диагностику делать. Я на каждый свой ноут новый пароль получал на "почту"Совсем забыл, что там регистрируется только сам шнурок.
Вообщем Васю со сторонним шнурком не подружить?Я так понял, что нужно смотреть, что бы он с васей и был в комплекте. Там пишут в объявлении и фотки выкладывают скриншотов и дисков.
В наше регионе были 3500-6000р.
Основная масса продающихся на авито - это шнурки с али. Те что продаются 3000р - на али 1200-1400р
Те что за 1500-2000 - на али за 600-800р.
Но они выходят со взломанным ПО в комплекте и не все могут делать, как раз из-за взломанного неполного ПО.
Я взял за 700р на Али с доставкой из Москвы - получил через 10 дней. 80% того что мне нужно включил через него, АБС прошил свежую прошивку, но не смог сделать адаптацию. пришлось ехать к челу с васей. Если бы была эта инфа которой обладаю сейчас и которую тут написал, скорее всего поступил бы по другому при выборе.