DRSEDOY может удаленно обновить АБС на свою прошивку. Поэтому нужен VAS 5054 в Минске.
Кто может помочь активировать "плюшки" на Новорязанке, Жуковском, Раменском. Krannn не отвечает, наверное в отпуске.
Доброго дня!Собратья,может кто просканировать Тиг в Санкт-Петербурге?Были пропуски в 1 цилиндре,заменили свечи и перекинули местами 1 и 4 катушку,надо проверить есть ли пропуски в 4 ибо после замены еще потрясывает немного.Заранее благодарю!
Привет, а в Серпухове еще актуально? ODIS'ом сделать складывание зеркал можно? Через Васю блок закрытi.max, Москва (ЮЗАО, Ясенево), юг МО (Серпухов). В наличии Вася, OBDEleven.
Связь через ЛС.
Просьба добавить в общий список. Спасибо!
на чем? 9??закрыт
Тиг 2.0 2011го года.на чем? 9??
42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область : вводим код - 04354 -двери
Ну это как бы и имел в виду что данный способ не работает на моем Тиге. Поэтому второй вариант через Odis42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область : вводим код - 04354 -
Выполнить, получаем подтверждение принятия кода -> 10-Адаптация, в
выпадающем списке ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ищем строчку :
(9)-Sistem_Parameter_0-Sistem Parameter Byte8
90 = складывание выключено
95 = складывание вкл/раскладывание по включению зажигания
99 = складывание вкл/раскладывание по открытию двери.пробовал?
Именно)5N0959701G - через васю и одисом
5N0959701Е - через одис
Вот как бы мне с кем нибудь состыковаться для того что бы повозиться то) суперVAG (VCDS) не смог мне в этом помочь5N0959701G - протокол UDS правится ID1312
5N0959701Е - протокол CAN TP2.0 (старые блоки) правиться eeprom
да VCP - несколько секунд и готово или повозится Васей или одисом
- особенно с TP2.0 .
Привет, а в Серпухове еще актуально? ODIS'ом сделать складывание зеркал можно? Через Васю блок закрыт
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Другой видимо блок, пароль не подходит, читай выше[emoji3595]Как закрыт блок? Пароль введи.
Вот как бы мне с кем нибудь состыковаться для того что бы повозиться то) суперVAG (VCDS) не смог мне в этом помочь
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk