А я "за". Мне приятно даже оплатить хорошую работу. В ресторане все отдают чаевые даже если не довольны-типа "принято" и "не так посмотрят" если не дать. А тут человек все изучил, разобрался - готов помочь!
Я приеду - кинь в личку номер. Химки же? Можно даже завтра... если можно?
Протестировал! Доволен.
Клубень зачетный!
Чему? У вас в городе в гаражном сервисе наверняка есть возможность найти ваг-ком за те же 500 рублей и сделать тоже самое...Завидую белой завистью!
А что установили,если не секрет?)
Чему? У вас в городе в гаражном сервисе наверняка есть возможность найти ваг-ком за те же 500 рублей и сделать тоже самое...
еще обдумываю вопрос задней правой ПТФ
готов обратиться за
-уровень остатка топлива в баке (сколько залить можно)
-гаснут ПТФ при моргании дальним (при условии, если они были включены), типа строба получается
и самое главное отключение функции старт-стоп (19 блок-7 бит)
единственное не знаю за сколько получится в будни после 18 добраться до Куркино с Пресни...
готов за деньги на что то вроде:
-гаснут ПТФ при моргании дальним (при условии, если они были включены), типа строба получается
-количество моргаий поворотником можно увеличить до 4,5 раз
-длительность прогрева зеркал и заднего стекла увеличить
-увеличить время срабатывания омывателя фар, например не через каждые 4 раза омывания стекла, а через 5, 6 и т.д.
- настроить ещё дневной свет
вроде и близко живем- в строгино, но честно говоря не знаю когда выберусь
Всем Добрый вечер!
Кто не будь в Москве, может помочь активировать голосовое управление в RNS 315?
Bluetooth уже активирован, и Hands free работает. А вот голосовым управлением, побаловаться хочется, а дилеры помогать отказываются.