Добрый день. В силе.
Отправлено с моего LT26i
magmax,
Добрый вечер!
Машинка 13 года.
Посмотрим, что можно включить?
Пиво - в багажнике ))
ps c гарантии не улечу?
Можно посмотреть. Пишите в личку.magmax,
Добрый вечер!
Машинка 13 года.
Посмотрим, что можно включить?
Пиво - в багажнике ))
ps c гарантии не улечу?
magmax,
Добрый вечер!
Принимайте новичка))
Увидел тему и заинтересовался тк есть полезные вещи!
Машину только забрал, в салоне сказали, что активация невозможна ( зеркала по брелку, остаток в баке и пр )
Подскажите, это может от комплектации зависеть, или нет?
У меня 1.4 автомат. (комфорт +техник )
Упал бы на хвост и встретился, чтобы увидеть, что можно активировать ,а что нет.
Готов подъехать , пиво тоже имеется ))
Можно и посмотреть. Напишите на почту мне magmax@mailточкаru.
Отправлено с моего LT26i
Пишет просто "------", а в чем собственно вопрос? Кстати остаток места в баке показывает ну очень приблизительно с шагом в 5 литров и можно смело еще 5 на остаток накинуть. Влезет.Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращал внимание -когда заправляешь до полного (после включения опции показа количества литров) -на БК пишет что "0" литров свободно или просто "------" ??
Если еще актуально - могу помочь, пиши в личку.Неужели ни у кого нет в Нске Васи? Или новичку доверия нет? Можно же и под присмотром владельца в любой удобной для него точке города
Аналогично, если актуально - обращайтесь.Неужели ни у кого нет в Нске Васи? Или новичку доверия нет? Можно же и под присмотром владельца в любой удобной для него точке города
Помогите со шнурком в ВАО или Бибирево, плиз
Проблема: горит Чек катализатора ... или нейтрализатора...хз...короче про отраб.газы что-то в руководсттве написано... Машинка бегает без изменений, т.е. жалоб на другое нет
Думаю, бензин плохой был... хотя и ЛукОйле заправлялись....да еще до полного бака, млин, заправились.... ((