ACIDCAT
Заблокирован
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- 2.0-TDI-2010™
а ни у ково балансирное кольцо неотрывалось на задней муфте?
Имеете ввиду совсем отделилось от резины? Если подразумевается продольное перемещение кольца относительно самой муфты - у меня можно его покачать - проблемы в этом не вижу...ни у ково балансирное кольцо неотрывалось на задней муфте?
ну на новых же муфтах его непродвинеш никуда!.... наверно всеж менять надо этот таймер пока куданить неприлетел зараза..... там электронщина халды в 2 см от него...... или заклеить его чем..... к муфте никтож ничо незнает про принцып работы и как он поломаный выглядит этот диск все больше про надрывы переживают у болтовых отверстий...... и карданы по гарантиям меняют а потом машины продают и похъ на остальное ладно надеюсь тема будет актуальна в нынешних условиях пасип за то что неполенился посмотреть. аналогов этой гадости нет тока ориджинал или феби и разница в цене 5 тыш...... если несложно замерить сможеш все ее параметры этой муфты? или у тебя доступа нет к машине снизу? надо попробовать от месрса подобрать там есть похожие только безметала по кругу...... и самое главное вес! родная 2900гр весит.......ACIDCAT, привет! Все верно, это кольцо так же и у меня болтается. И думаю у всех так... устроено так...для амортизации.
ясно. я ррешил ево прилепить на что нибудь эдакое злостное типа полиуретанового клея. а вот если оно отлетит на ходу то влупит ровняком в электронщину халды ..... а то что оно является уравнителем нагрузки для того когда идет нагрузка на муфту из резины и она разжимается при разгоне а кольцо ограничивает ее разжим она и держится от центробежной силы ну или от чего там еще и как это правильно назвать но болтаццо я думаю ей нестоит. нада снять муфту проклемить и высуцшыть в сушыльном шкафу при тмп 150 гр.ц.Моё мнение - это кольцо служит ограничителем расширения резины. Особой механической нагрузки оно не несёт. Поэтому если оно и оторвется полностью от резины, то только от старости...
Померить в принципе, могу, но не думаю, что на новой муфте кольцо долго будет неподвижным...
Добрый день!
Приговорили к замене эластичную муфту карданного вала (заднюю).
Кто может подсказать по фото - на сколько критично состояние, менять срочно или можно еще поездить? Дорогая штуковина.