Посоветуйте антирадар

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
EugeneD,
Не верится потому, что сам имею такой девайс и он за год ниразу даже не пикнул на стрелку.
А прошу на них за год не меняли.

Посмотри, есть видюха на Youtube где на новой риге тестируют SHO-ME 520, берет! Я вчера тестировал на этой же камере свой Вистлер.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
EugeneD, если честно, то всё-равно стрелку ничего не берёт с дальних дистанций. На коротких берёт, но уже поздно :))) Вероятно с вашей стрелкой рядом ещё что-то стоит.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
EugeneD, если честно, то всё-равно стрелку ничего не берёт с дальних дистанций. На коротких берёт, но уже поздно :))) Вероятно с вашей стрелкой рядом ещё что-то стоит.

На этой неделе если будет возможность, засниму днем фотки или видео для наглядности как и что происходит на риге!
P.S. смысл еще что-то ставить рядом, когда установлен прибор стоимостью 3 млн. рублей? :cool:
P.S.S у 2 моих друзей Whistler 68-ой, берет две стрелки на риге и в п.Нахабина недавно установленую стрелку берут тоже.

Последнее редактирование:

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Извините, если надоедаю со своим вопросом, но посмею его еще раз опубликовать. Кто юзает сей девайс Conqueror GPS - A740? Есть выбор - Whistler pro78SE. Кто может советом осчастливить??? Conqueror GPS - A740 через спутники контролирует координаты, где располагаются радары СТРЕЛКА СТ и предупреждает по мере приближения. Кто может отзыв сделать по этим 2-м РД?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
alex.sor, если навигатор есть то зачем Conqueror? забей в навик координаты стрелок и он будет тебя предупреждать не хуже.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
-xxx-, кроме базы стрелок у него еще куча полезных функций, завязанных на GPS. Например у А740 есть функция отключения звуковых оповещений ниже заданного порога скорости. Т.е. если к примеру стоит порог 50 км/ч ни каких звуковых оповещений не будет ни по GPS точкам ни от радарного блока. Т.е 100% тишина. Очень удобно в городе. Другое дело как работает радар-детектор, эффективно ли обнаруживает радары. Сам к нему присматриваюсь.

Defender

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
пока Samand 1,8
Посмотри, есть видюха на Youtube где на новой риге тестируют SHO-ME 520, берет! Я вчера тестировал на этой же камере свой Вистлер.

Пользуюсь радардетекторами несколько лет, свою цену они отбивают на трассе за полгода (ИМХО). У меня был SHO-ME 520, с дуру продал и купил Cobra RU 737. SHO-ME 520 прекрасный аппарат, ни одного нарекания, видит все диапазоны, кроме, наверное, Стрелок. Стрелки, говорят, есть только в областном центре, слава Богу попадать на них не приходилось. На М4 в основном треноги и под переходами (кажется КРИСы), - эти SHO-ME 520 брал метров за 700, сбросить скорость можно успеть. Кобра слишком чувствительна, помехует больно, но и берёт дальше.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Начал присматриваться к Whistler Pro 3600. Может кто пользовался, как он в работе, а главное, можно ли закрепить его приемник за радиаторной решеткой в тигуане?

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Начал присматриваться к Whistler Pro 3600. Может кто пользовался, как он в работе, а главное, можно ли закрепить его приемник за радиаторной решеткой в тигуане?

Что побудило тебя изменить выбор, мнение от Conqueror к Whistler Pro 3600, да еще и выбрал в 2 раза дороже, т.е. перешел в другую ценовую категорию

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
SHO-ME 520 прекрасный аппарат, ни одного нарекания, видит все диапазоны, кроме, наверное, Стрелок. Стрелки, говорят, есть только в областном центре, слава Богу попадать на них не приходилось. На М4 в основном треноги и под переходами (кажется КРИСы), - эти SHO-ME 520 брал метров за 700, сбросить скорость можно успеть.

У меня тоже Шумик-520-й - отличный аппарат за свои деньги.
Я брал его за 1500 рублей года полтора назад. Окупил себя давно.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
alex.sor, да я уже обскакался по этим ценовым категориям. Про Conqueror пишут много недоработок, плюс тот который я хотел, неизвестно когда появится. А whistler-ом я пользуюсь несколько лет и ни разу штрафы не приходили, да и понравилась идея, что ничего снимать не надо, все скрыто и стационарно.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, да я уже обскакался по этим ценовым категориям. Про Conqueror пишут много недоработок, плюс тот который я хотел, неизвестно когда появится. А whistler-ом я пользуюсь несколько лет и ни разу штрафы не приходили, да и понравилась идея, что ничего снимать не надо, все скрыто и стационарно.

Ты 740-ю модель рассматривал или какую? Если не секрет!!!:) Я заявку бросил в магазин, пока жду, на сайте написано поступление 29.12.2011, жду звонка и читаю отзывы, пока существенных минусов не нашел.....:confused:

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
alex.sor, я хотел взять GTx555, но там китайцы накосячили, теперь неизвестно когда появятся. С моделями gps, засада только в базе данных (орут часто на то, чего нет), поэтому покупку A740 все еще рассматриваю. Но больно уж понравилась идея скрытой установки. Из разнесенных радаров самый оптимальный цена-качество это Whistler Pro 3600. Брать разнесенку у Conqueror нет смысла, у него здоровый блок индикации, который все равно постоянно прятать придется.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Может кто устанавливал любой другой разнесенный радар-детектор устанавливал? Как выносной блок под капот устанавливается?

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Радар-детектор Conqueror A-747(868) разнесенная модель

Добрый день!
Собственно, озаботился выбором радар-детектора, т.к. летом часто приходится ездить по трассе М4 Дон, дорогу починили и очень много желающих поймать мирных автолюбителей, тихо едущих 150 км/ч.
Остановил свой выбор на Conqueror A-747(868) разнесенная модель.
Машина моя пока не пришла:) (Tiguan T&S), всвязи с чем возник вопрос с местом под установку внешнего блока.
Подскажите, может кто-нибудь уже устанавливал подобное?

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Может кто устанавливал любой другой разнесенный радар-детектор устанавливал? Как выносной блок под капот устанавливается?

Устанавливается на радиатор или так сказать за решеткой радиатора. На выновной блок подается + и - 12 В. Связь между блоком индикации, который в салоне устанавливается и выносным блоком безпроводная, если надо могу скинуть инструкцию по установке в картинках?

.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
alex.sor, инструкция, это было бы просто великолепно.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Сверху Снизу