=Yuriy=
Новичок
Долгое время пользовался Outpost Security Suite, на мой взгляд был лучший пакет по соотношению цена\качество. Сейчас вынужден был искать альтернативу и к сожалению альтернативы Касперскому не нашел.
Имхо, это вообще недоразумение, а не антивирус. Как и брадмауэр Windows, его сразу отключаю, толку 0graylabsПользуюсь встроенным в 10-ку. Пока хватает.
Авира обновляется? А то после санкций на телеграмм" не соединялся с серверами.антивирус Avira :ay:
Касперский есть на год бесплатный.платный Касперский.
Авира обновляется? А то после санкций на телеграмм" не соединялся с серверами.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Авира сожрала всех моих кейгенов, что неприемлемо.Отлично работает и использую на всех свой ПК.
https://www.avira.com/ru/index
Также ее же можно поставить на свой Смартфон .
Авира сожрала всех моих кейгенов, что неприемлемо.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Это все так, но к примеру приезжаю делать человеку компьютер, только воткнул свою флешку, авира тут же удаляет нужный мне софт. А каждый раз все предварительно настраивать потеря времени, вообще м мне неудобно. А так простому пользователю конечно можно один раз на домашнем комп все настроить и радоваться жизни.Ну во-первых в исключения нужно добавлять ТАКОЙ софт! Во-вторых в настройках ставить Не Удалять, а помещать в карантин, тогда при необходимости Восстановите.
По умолчанию там все настроенно на обычного (правильного) пользователя! Это же Немецкий софт!
А так с Лицензионным софтом таких проблем нет....
значит система такая. Когда комп нормальный то и касперский на нем не тормозит.graylabs,он сильно систему нагружает. Пользуюсь встроенным в 10-ку. Пока хватает.
если касперский не тормозит комп, значит его не поставили или не включили)Когда комп нормальный то и касперский на нем не тормозит.
Вариант - SD карта с переключателем lock и кардридер.но к примеру приезжаю делать человеку компьютер, только воткнул свою флешку, авира тут же удаляет нужный мне софт.
Пользуюсь встроенным в Win 10. проблем нет. если конечно не бродить по разным мутным сайтам
Avz хорош как инструмент в ручном режиме , по части обезвреживания вирусов не лучший вариант.периодически, раз в 2 - 3 месяца прогоняю AVZ
это да.Avz хорош как инструмент в ручном режиме , по части обезвреживания вирусов не лучший вариант.