SnaP
Гуру
Я на прошлой авто Хонда Цивик менял лобовое стекло тут http://fixthecar.ru/partners/viewPartner/82 , быстро недорого сделали, и с гарантией год
А Вы уверены что Ваше "европейское стекло" сделано не в Китае?....И в чём собственно разница?...Да только я поставил европейское стекло, а это китай...
А Вы уверены что Ваше "европейское стекло" сделано не в Китае?....И в чём собственно разница?...
Я понимаю конечно что за КАСКО уже заплачено,и деватся некуда,но всё-таки на фига такие сложности? Стёкла меняют за 30-40 минут при вас,ожидать три недели в Москве!!! это вообще за гранью разумного , всё есть в наличии,более того летом или зимой в помещение(если есть) приедут сами и поменяют на месте(+500-1000 руб),если лениво куда-то ехать,при этом цена вопроса от 4 до 7-8 т.р. в зависимости от производителя стекла и жадности установщиков.(Я менял недавно на Тигуане жены обошлось 4500 с установкой(причём стекло с солнцезащитной полосой(оригигнальное было без).3 недели ожидания лобовухи, и потом сделали меньше чем за сутки, вечером в 5 часов машину отдал, на след день в 12 дня забрал.
Я понимаю конечно что за КАСКО уже заплачено,и деватся некуда,но всё-таки на фига такие сложности? Стёкла меняют за 30-40 минут при вас,ожидать три недели в Москве!!! это вообще за гранью разумного , всё есть в наличии,более того летом или зимой в помещение(если есть) приедут сами и поменяют на месте(+500-1000 руб),если лениво куда-то ехать,при этом цена вопроса от 4 до 7-8 т.р. в зависимости от производителя стекла и жадности установщиков.(Я менял недавно на Тигуане жены обошлось 4500 с установкой(причём стекло с солнцезащитной полосой(оригигнальное было без).
А кто Вас собственно заставлял делать КАСКО,за которое "уже заплачено"? 5 т.р. это для Вас ценность а 30-40 т.р. за каско это что? Подсчитайте сколько Вы за период владения 3-5 лет заплатите за КАСКО и подсчитайте реальные выплаты,уверен Вы будете в минусе,так что по мне проще заплатить 5 т.р. за замену стекла из кармана,чем по КАСКе эта же операция в безналичном варианте будет 20-25 т.р. и все заинтересованные стороны попилят между собой эти деньги.так собственно почему я должен платить теже самые 5 тысяч, если за КАСКО уже заплачено? Я не зарабатываю/ворую по 5 миллионов в месяц, и эти деньги 5 т.р для меня представляют ценность.
я за прошлый год посчитал сколько сделал по КАСКО и сколько одал за КАСКО, в прибыли был я)) а стёкла у нас мягкие и летят только в путь...Подсчитайте сколько Вы за период владения 3-5 лет заплатите за КАСКО и подсчитайте реальные выплаты,уверен Вы будете в минусе,так что по мне проще заплатить 5 т.р. за замену стекла из кармана,чем по КАСКе
Ваши подсчёты скорее всего от лукавого,Вы расходную часть считаете по расценкам страховщиков,дилеров.и пр. а они как известно завышены раза в три! Если бы у Вас не было КАСКО и за те-же самые работы пришлось платить кэш из кармана,уверен что Вы бы стали искать альтернативные варианты(и нашли-бы намного более дешёвые),в этом как раз и кроется лукавство подобных подсчетов,сделают на "три копейки",а "три рубля" распилят по карманам,а Вам кажется что Вы в плюсе.я за прошлый год посчитал сколько сделал по КАСКО и сколько одал за КАСКО, в прибыли был я)
Уважаемый Жорик, а Вам не кажется, что у людей бывают разные причины по которым они приобретают КАСКО? По Вашей версии Каско - это накормить страховшиков, но поверьте, есть огромное кол-во других причин по которым люди приобретают эту стрховку.Мне трещина никак не мешала эксплуатровать автомобиль и никоим образом не отразилось на качестве езды, так собственно почему я должен платить теже самые 5 тысяч, если за КАСКО уже заплачено? Я не зарабатываю/ворую по 5 миллионов в месяц, и эти деньги 5 т.р для меня представляют ценность.
ну я бы так не сказал... если смотреть туже самую малярку то у официалов было вообще дешевле чем в "У дяди Васи", плюс гарантия на работу...Вы расходную часть считаете по расценкам страховщиков,дилеров.и пр. а они как известно завышены раза в три
Ну где-то 50% людей вынуждены покупать КАСКО ибо машины кредитные,и у них просто нет выбора,ну а остальным либо удачно "проехали" по ушам менеджеры автосалона(за соответствующий откат),либо страховые агенты(за соответствующее вознаграждение),либо люди просто спокойнее спят имея под подушкой соответствующий полис.Меня просто порой раздражает когда о КАСКО говорят как о чём-то неизбежном(само собой разумеещемся) забывая что это не ОСАГО,и никакой "обязаловки" здесь нет.На мой взгляд в существующем виде КАСКО представляет собой зло,ибо работы по этой страховке выполняются неоправданно дорого,долго,а самое главное НЕКАЧЕСТВЕННО,при этом огромное количество "откатов" и "распилов" сводит на нет саму возможность качественного выполнения работ.И второе КАСКО прививает людям(владельцам авто) безответственное отношение к своей машине и к машинам других участников дорожного движения,(в глубине подсознания сидит предательская мысль:"если что у меня же КАСКО"! не будь у человека этой страховки он бы и ездил поаккуратней,да и к другим участникам на дороге относился более лояльно,И наконец многие покупают КАСКО что-бы бросать машину где попало(во дворах,или просто в ненадёжных местах),уповая на то что в случае чего КАСКО покроет ущерб от противоправных действий третьих лиц.вместо того что бы озаботится более надёжным местом для парковки.По Вашей версии Каско - это накормить страховшиков, но поверьте, есть огромное кол-во других причин по которым люди приобретают эту стрховку.
это уже культур-мультур начинает.. есть КАСКО нет КАСКО это одно.. а то как человек ведет себя за рулём это другое..безответственное отношение к своей машине и к машинам других участников дорожного движения,(в глубине подсознания сидит предательская мысль:"если что у меня же КАСКО"! не будь у человека этой страховки он бы и ездил поаккуратней,да и к другим участникам на дороге относился более лояльно,И наконец многие покупают КАСКО что-бы бросать машину где попало(во дворах,или просто в ненадёжных местах),уповая на то что в случае чего КАСКО покроет ущерб от противоправных действий третьих лиц.вместо того что бы озаботится более надёжным местом для парковки.
Фантастиш!!! как раз на "малярку" у официалов цены космические,при том что у многих официалов вообще нет собственной "малярки" и они пользуются услугами "дружественных" сервисов(порой хач-сервисов) отдавая страховые машины на сторону(снимая только разницу в марже).ну я бы так не сказал... если смотреть туже самую малярку то у официалов было вообще дешевле чем в "У дяди Васи", плюс гарантия на работу...
На сколько я знаю если нет малярки дилерство не получишьпри том что у многих официалов вообще нет собственной "малярки" и они пользуются услугами "дружественных" сервисов(порой хач-сервисов) отдавая страховые машины на сторону(снимая только разницу в марже).
Не так, если нет своей малярки или договора со сторонней. Многие дилеры не держат свою, смысл вкладываться в дорогостоящий покрасочный цех, элементарный аутсорсинг в автобизнесе давно процветаетНа сколько я знаю если нет малярки дилерство не получишь
Здесь вопрос как долго у вас это стекло простоит?Купили жене Тигуан с треснутым стеклом,естевственно поменяли,есть такая контора АВТОТРЭЙД занимается стёклами китайской марки XYG у них насколько я знаю есть офисы в разных городах,в Питере телефон 3137788 попробуйте поискать в интернете,я у них менял стёкла на многих машинах,цены самые гуманные например стекло с заменой на Тигуан(без датчика дождя) обошлось 4500руб.
Здесь вопрос как долго у вас это стекло простоит?