Посоветуйте инвертор

Сергей1609

Постоялец
Благодарности
210
Автомобиль
Тигуан 2 TDI
Панели 250Вт.2шт АКБ по 100 А.Потребитель система видеонаблюдения 5А

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Сергей1609, Я вам сейчас не дам консультацию потому что на замерять освещенность возле панелей , при этом надо мерить эмпадес при различных условии освещённости панели , мерить ёмкость АКБ , мерить заряд приходящий на АКБ, и.т.д. Лучше обратится к местным специалистам

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Наконец-то наладили поставку эл.энергии через Керченский пролив. Ну как, есть еще потребность в инверторе?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Ну как, есть еще потребность в инверторе?
Пока только тестовый режим первой нитки. Когда запустят в рабочем режиме, то это только острый дефицит снимет. В 2017-м запустится вторая нитка и станет более-менее. Полностью вздохнет Крым свободно только к 2020-му году.

Taigun

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
Track
Я думаю что есть. В первую очередь должны запитать больницы, школы, банки, котельные...
Мы будем ждать ТЭС - усиленными темпами строят. Хорошо если угольная - в порту работа добавится.

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Хорошо если угольная - в порту работа добавится.
"строительство генерирующих мощностей тепловой электрической станции /ТЭС/ на газе в Крымском федеральном округе предусмотрено Федеральной целевой программой социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2020 года"
http://new-sebastopol.com/news/novo...hih_dlya_stroitelstva_TES_pravitelstvo_goroda

Taigun

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
Track
Всё равно хорошо - в Черноморнефтегазе добычу увеличат. И работы в порту Черноморский добавится :)

Сверху Снизу