я бы не был так уверен - 3 раза красил БМВ х3 у официалов. Нормально только 1 раз сделали, а в остальных, то в цвет не попадут, то пыль не отполируют, то вообще краску неровно положат.Короче красить буду у официалов. Цена такая же как и в сервисах которых я был. Официалы будут в ответе за свою работу если что)))
Согласен. ОД уже давно не те, что были раньше(((( очень жаль((((я бы не был так уверен - 3 раза красил БМВ х3 у официалов. Нормально только 1 раз сделали, а в остальных, то в цвет не попадут, то пыль не отполируют, то вообще краску неровно положат.
Я бы тоже послушал, особенно юзао интересует. helios-service за ремонт-покраску крыла переднего и покраску бампера тридцатку выкатили. Хотелось бы подешевле и поближе.
Если по технологии Vw красят то цена норм)) но сомневаюсь что по технологии. Ценник просто конский.
Я сам не красил, но у меня у друга сервис (не по покраске) у него клиенты ездиют куда то в район Белорусской. Как красит там я видел, идеал. Одному газелька пропарола дверь (где-то 10 см) дыра была, он заварил и закрасил. Прям в цвет 100%. И его работы я видел три раза. Одному "козырек" крыши красил. Одну полоску, все супер. Где в других говорят что будет отличаться, вот этот товарищ делает так что не отличить. Может там какими нибудь приборами и отличить можно, но только не свиду.
Я бы тоже послушал, особенно юзао интересует. helios-service за ремонт-покраску крыла переднего и покраску бампера тридцатку выкатили. Хотелось бы подешевле и поближе.