Посоветуйте хороший автосервис!!! Check engine достал...

romelhome

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI 6AT 2011(2012)
Точно тише? Тут кто-то говорил, что шумнее стал.

До 100км/ч точно тише... Я думаю, что это связано с отключением ЕГР, хотя могу и ошибаться...

Кто-нибудь после чип-тюнинга проходил ТО у ОД?

Последнее редактирование:

Serёga

Завсегдатай
Благодарности
178
Автомобиль
Tiguan T&F 2,0TDI CLJA

Andrey_VW

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
сервис

могу посоветовать обратиться или в РусЛан на Ленинском или в АвтоГанзу на Энтузиастах. Они мне всегда машину нормально делают без косяков, особенно если нужно не просто ТО сделать, а разобраться с непростой задачей.

romelhome

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI 6AT 2011(2012)
могу посоветовать обратиться или в РусЛан на Ленинском или в АвтоГанзу на Энтузиастах. Они мне всегда машину нормально делают без косяков, особенно если нужно не просто ТО сделать, а разобраться с непростой задачей.
Вы чей сервис будете? За маской только казачьи усы и папаху видно...

Добавлено через 4 минуты
как правило, чиповались после окончания гарантии, а там уже ОД без разницы, что и как.
Это понятно и так... Просто потереть чиповку не могут ли они - ну так от большого ума или от "зависти"? :)
С другой стороны делал ГТО неделю назад в Hersere, у них там в прайсе чип-тюнинг появился - аж три вида: перишивка, два бокса (raceChip и еще какой-то)...
Так что вопрос про нормальных докторов - очень актуальный...

Последнее редактирование:
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi
У меня также загорался check engine,был два раза по гарантии в Германике Химки,ничего не сделали.Просто сбрасывали ошибку,надоело.Записался в Автопрестус ,скажу Вам мастера что надо,можно даже при них быть и видеть что они делают. Целый день работали и в итоге нашли замятый контакт в разъеме,исправили ,забыл эту проблему навсегда.Ну очень рекомендую,мне понравилось,грамотно,не суетясь выявили проблему и устранили её.Всем рекомендую.

Сверху Снизу