иван1978
Участник
Берите Трек и Стайл.
Он наверно дороже на 100 с лишним и дизель! Я как понял человеку бензин нужен
Берите Трек и Стайл.
RNS 510 у ОД дорого получается! Я хочу камеру, а камера только идет с навигацией! А 315 хочу поставить так как с ней в комплекте сразу будет идти плавник на крышу (а не пустышка). Затем куплю на форуме RNS 510 а 315 продам!А чем определился выбор RNS 315, а не 510 у не официалов ???
RNS 510 у ОД дорого получается! Я хочу камеру, а камера только идет с навигацией! 315 хочу поставить так как с ней в комплекте сразу будет идти плавник на крышу (а не пустышка). Затем куплю на форуме RNS 510 а 315 продам!
машина наверно приедет к маю вот и думаю если Спорт брать, то сразу на 17 летних можно ехать! а если трек то 16 на лето не хочу(на зиму самое то)но резина будет летняя!
присоединяюсь к вопросу?
Хром хорошо смотрится на темных машинах
Добавлено через 1 минуту
kNmpa, что так ?
Svekr, T&F - запас "внедорожности" в виде скошенного бампера не повредит...будет поприятней парковаться и т.д.
Человек просил совета, ему ответили на основе собственного опыта, а решать только ему. Сам выбирал, весь форум перелистал, много полезного извлек, сделал выбор и не желею, а очень даже рад и могу сказать СПАСИБО всем форумчанам, кто поделился опытом выбора и эксплуатации.Советую!
Не слушай никого и делай СВОЙ выбор. Ездить-то тебе, а не тому парню, который уже свой выбор сделал и отписывает причины своего выбора.
Здравствуйте Всем!!!!
Помогите пожалуйста определится!
T&F 170 л.с техник, техник 2,комфорт, комфортные кресла, Автопарковщик, RNS 315, камера!
или
S&S 170 л.с техник, техник2,сомфорт,автопарковщик!
Я у дилера тестил оба, трек на 16 резине 170 сил и спорт на 18 170 сил.
Взял спорт, т.к. у трека не понравилась подвеска и рулёжка. Может конечно это был конкретный экземпляр, но трек качался, подкренивался, и стойки у него как-то хлюпали и бухали при проезде лежачих и ям. При этом на мелких неровностях он казался излишне жёстким, жёстко передавая вибрацию на кузов. А у спорта подвеска была более крепкая, сбитая, и никаких посторонних звуков. Как плотный резиновый мячик, и крены в поворотах меньше. И руль у трека более пустой, у спорта реакция чуть лучше.
Ну а снаружи - кому что, тут на вкус и цвет...
присмотрелся Track & Field 2.0 TSI 170лс 4м
хочется уточнить про комплектацию, что уже входит в этот ценник... подскажите пожалуйста. На сайте как-то всё не особо понятно.
Отписался оф.дил. КЕРГ в Чел. так и не ответили(((
Заранее спасибо.
Да что входит - это можно на несколько страниц расписать - точно есть противотуманки, климат, магнитола, нет автосвета, авто зеркала, ну И так далее - так не перечислишь
а блокфары круглые или квадратные внутри. или это доп.об.? по дорогам вижу, у одних такие у др др)))