Постоянные встречи Москва!

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
На этих выходных я в питер свалю, думаю врятли мы на этих выходных в москве кого то соберем, все стараются свалить из города, тем более 3 выходных подряд.

saxar

Участник
Благодарности
0
На этих выходных я в питер свалю, думаю врятли мы на этих выходных в москве кого то соберем, все стараются свалить из города, тем более 3 выходных подряд.
Я тож в ту степь, на ладожское озеро.

iriska2137

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
А я готоваЯ к встречи. Могу приехать. По поводу кафе - я только ЗА!!!

Добавлено через 4 минуты
Вот так всегда... На самом интересном месте:confused:... Тогда поеду на курсы экстремального вождения!!!:eek:

Последнее редактирование:

iriska2137

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Dr. Tiguaner, контраварийный курс это уже не интересно. Я пойду поучусь на Ленд Ровере кататься. В моем гараже появился Дефендер на механике. Вещь!!! По полю классно ездить.

saxar

Участник
Благодарности
0
Dr. Tiguaner, контраварийный курс это уже не интересно. Я пойду поучусь на Ленд Ровере кататься. В моем гараже появился Дефендер на механике. Вещь!!! По полю классно ездить.
В моем гараже или гараже мужа. :cool:

iriska2137

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
saxar, в семейном гараже для точности. Катаемся оба. Он на охоту, а я по полю рысачу.

Dr. Tiguaner,легко!!! Только для начала пройду курсы. Мне подарили при покупке Дефендера талончик на курсы. Я решила воспользоваться такой возможностью. Тем более, что еще сертификат дают по окончании

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Ну что, встречаться-то будем? Задавайте темп, хотя бы дату. У меня жуткая нехватка времени, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь возьмет на себя организацию.

creamid

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
А на Пустые холмы никто не едет ? типа и встреча и туса, и езда по гОвнам :)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А на Пустые холмы никто не едет ? типа и встреча и туса, и езда по гОвнам :)

Посмотрела - очень интересное мероприятие и я бы съездила, но в эти выходные занята.

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
3-4 июля в окресностях славного г.Черноголовка (45 км от МКАД по Щелковскому шоссе) будет проходить этап Чемпионата России по трофи-рейдам "Uniel Александр Браун - Трофи 2010". Суть соревнований - 24-часовая "non-stop" гонка на настоящих Жыпах по различным этапам. Тигунам, понятно, участие противопоказано, но посмотреть интересно, в частности триал. В общем, кому интересно - велкам!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Dr. Tiguaner, там же танки испытывают на том полигоне... если речь о нем... там очень реальный Жып нужен для езды... такие, как в Кэмел трофи участвуют :) остальные могут оставить много запчастей. :) любопытное будет действо, наверное.

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Ну так че? Встречаться то будем? :)

iriska2137

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Будем!!! Только вот когда и где??? Я возвращаюсь со сборов в пятницу поздно вечером. Готова в субботу или воскресенье встретиться. Что-то я очумела от своих детей спортсменов!!! Предлагайте где, когда и во сколько!!! Я всегда ЗА!!! Сжальтесь надо мною... Давайте встретимся все, кому не лень!!! Я почти месяц сидела в лагере с детками... Хочу нормального общения!!! Спорт меня заманал за целый год!!! Я в отпуске как раз с субботы!!!

Сверху Снизу