alexxff2
Участник
А почему бы и нет, это такая же норма, как брякающие сайлентблоки, стучащая опора кпп, гремящий маховик, стук заднего правого амортизатора. Это болячки которые имеет мой тигуан на пробеге 25ткм!
ОД в лице механика.А вы в всерьез считаете что ОД сможет сделать это чем то лучше чем я?
это разные нормы и трудозатратность на их устранение разные - одно дело поменять резинку в ходовке - другое варить или менять несущий кузов. последнее вполне можно отнести к существенным недостаткам и если их ОД не удается устранить за несколько обращений то и "существенный недостаток проявляющийся многократно" - хорошая формулировка для судаА почему бы и нет, это такая же норма, как брякающие сайлентблоки, стучащая опора кпп, гремящий маховик, стук заднего правого амортизатора.
Phin,
ОД в лице механика.
Думаю, что если у механика есть опыт, куда и с каким усилием применить TPI, то лучше довериться
Алексей с Невы, Возможно в питере механики с руками, но в вологодской области, механик ищет блок предохранителей на пассате примерно 30 минут, при этом говорит о низком интелекте создателей данного авто, поэтому кувалдой махать надежней самому!
а вы говорите есть ЭльзаЕсть же программа ELSA, все знают. Где, что, с каким усилием. Есть тех. поддержка и Шеф тренер.
не просто этоесли это так -проще сдать машину обратно
Можно в ЛС, буду признателен.ОД стучал в порог, нужен полный текст тпи. Попробую дома поискать в эльзе. Говорят он там есть
Ок:ay:Если найду, выложу. Я не давал никому обязательств о неразглашении
Скажите, пожалуйста, от какого именно стука вам помогла кувалдотерапия? У меня периодически есть довольно громкие щелчки, по ощущениям где-то в левом пороге спереди, как раз в районе места установки домкрата
Гефест, От температуры окруж.воздуха что то меняется?
Да, когда ниже -10, то тишина, когда теплее, то начинает проявляться, обычно на хорошо прогретой машине