peremedon, а почему он не должен поставить?если обслуживаешься у одного ОД, то проблем не будет. Мне все записи сделали в конце гарантийного обслуживания.
Хорошо когда так. А что тоже меняли сервисную?
Нет,просто они не писали,что меняли по гарантии,а в конце гарантийного срока я решила,что все это должно быть.
База данных по машине едина для любого дилера. Я в Финке ремонтировался чутка, срочно было....так у них в базе есть даже данные о всех моих покупках свечей, фильтров и пр. фигни, купленной у ОД не говоря уже о 2-х официально пройденных ТО (лично видел экран монитора). Это я к тому, что за сервисной книжкой можно обратиться к любому дилеру России.peremedon, а почему он не должен поставить?если обслуживаешься у одного ОД, то проблем не будет. Мне все записи сделали в конце гарантийного обслуживания.
База данных по машине едина для любого дилера. Я в Финке ремонтировался чутка, срочно было....так у них в базе есть даже данные о всех моих покупках свечей, фильтров и пр. фигни, купленной у ОД не говоря уже о 2-х официально пройденных ТО (лично видел экран монитора). Это я к тому, что за сервисной книжкой можно обратиться к любому дилеру России.
да поставит конечно, не бывает так, чтобы нельзя было договориться ))Ну сервисную купить можно, а вот как быть если она уже частично заполнена? Поставит ли ОД в новую все отметки, вот вопрос.
А зачем мануал, купи сервисную и все. Эбей рулит, но не стоит овчинка выделки.
Pash, если нужно, в личку напиши....
Pash, если нужен мануал, у меня есть в электроне. Дай мыло, скину
не поступилонаписал