labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Поздравляю
Алина, поздравляю с победой в конкурсе! Ждем клубного приглашения в Рыбинск (была там очень-очень давно, можно и освежить память).
От себя еще хочу сказать большое спасибо всем тем, кто проголосовал за меня. Для меня лично это не просто голоса:aj:
Да, может кто-то покрутил пальцем у виска, задав себе вопрос "Зачем она с пузом поперлась на конкурс Мисс", но я не из тех, кто считает, что беременность - это болезнь и необходимо закрыться в четырех стенах и не показывать себя никому. Наоборот, для меня это повод вести более активный образ жизни, встречаться с друзьями, путешествовать, ходить на концерты, в театр, ведь все, что женщина делает в этот период впитывает в себя ее малыш.
Беременные женщины прекрасны и удивительны. Спасибо, что есть люди, которые разделяют мое виденье - это очень приятно. Я всегда пропитываюсь уважением к мужчинам и женщинам, которые умеют это видеть и ценить. :az:
Добавлено через 2 минуты
И еще хотелось бы отметить участницу Татьяну - живую и интересную, надеюсь увидеть тебя на встречах клуба )))
Мои поздравления! Пускай новый титул принесет удачи и надеюсь, что будешь принимать активное участие в развитие форума и клуба!!!
Подарите Девочке хоть нового Тигуана самой простой комплектации!))
Алина, Поздравляю тебя!))
Поздравляю Алину, тем более, что я тоже голосовал за нее! Считаю победу заслуженной! (Новичек, не новичек - не это главное! Вот если будет конкурс "ветеран" )))....
Я вот прочитал, что в голосовании приняло участие более 800 человек!... а ниже, что могли бы подарить победительнице что-нибудь посолиднее, чем регистратор! (Конечно, регистратор - слишком "смешной" приз!)...
Вот, скинулись бы ВСЕ участники голосования по 1000руб.! Вот бы и приз получился бы достойный!
мне кажется есть более достойные цели для скидывания- например, чтобы спасти жизнь ребенку...Вот, скинулись бы ВСЕ участники голосования по 1000руб.!
Большое спасибо )))Ооочень приятно:bp:Поздравляем! Голосовал от лица нашего ТЦ))
Поздравляю! Очень рад, что та, за кого проголосовал, выиграла)
Поздравляю Алину, тем более, что я тоже голосовал за нее! Считаю победу заслуженной! (Новичек, не новичек - не это главное! Вот если будет конкурс "ветеран" )))....
Я вот прочитал, что в голосовании приняло участие более 800 человек!... а ниже, что могли бы подарить победительнице что-нибудь посолиднее, чем регистратор! (Конечно, регистратор - слишком "смешной" приз!)...
Вот, скинулись бы ВСЕ участники голосования по 1000руб.! Вот бы и приз получился бы достойный!
Да как бы не вышло как с фотографом Чулымским...Всё, конечно, здорово. Но когда победительница поляну накрывать будет?
Всё, конечно, здорово. Но когда победительница поляну накрывать будет?
Если бы стоимость голосования равнялась 1000 руб, то в итоге сумма, набежавшая с голосовавших, как раз только регистратор бы и потянула, не больше
Мда, наверно я как то заумно пошутил. Имел ввиду, что при "цене голоса" равной 1000 руб проголосовало бы человек 10 всего.звиняюсь за оффтоп, но даже школьник скажет, что перемножив 1 000 на 191 получится весьма достойная скидка на Тигуан, а о помощи для детей например, даже и не говорю.
Хороший вопросВсё, конечно, здорово. Но когда победительница поляну накрывать будет?