Ребята,
Несколько организационных вопросов. Прошу дать ответ сегодня - завтра до обеда:
1. ВСЕМ: пришлите мне свои имена, номера мобильных и состав экипажа (жены, дети)
2. ПО ЭКСКУРСИЯМ: Родителям с детьми сообщить возраст и количество детей (чтобы понимать, какие блоки можно включить в экскурсию, чтобы детки не заскучали).
3. ПО ПРАЗДНИЧНОМУ УЖИНУ:
1 вариант: Все вместе - взрослые и дети (до 20 чел), нам предоставляют VUP-зал. Обязательное условие: т.к. ресторан курящий, то детям нельзя ходить по территории других залов в ресторане, и дети должны находиться только в этом VIP-зале.
2 вариант: Только взрослые (до 12-15 чел), для нас - стол на втором этаже, где не так шумно и можно пообщаться, а также посмотреть на плазме трансляцию праздничной программы на 1 этаже. На 1 этаж также можно спуститься, поучаствовать в конкурсах, потанцевать и т.д.
Основное условие: внесение депозита на сумму 1 000 / чел
(завтра-послезавтра) и
предзаказ по меню (ну мы уже все проходили это с московскими ресторанами).
Мне до 7 марта нужно перечислить ОБЯЗАТЕЛЬНО сумму=кол-во чел * 1000 руб. Сбор денег до 7 марта - на мою банковскую карточку. ))) Кто меня не знает лично, можете не перечислять (но лучше перечислить, т.к. я сама еще оплачиваю бронь по всем экскурсиям).
Подробную информацию по экскурсиям я выложу после того, как получу информацию о составе нашей группы.