Клубни,
Всем
Спасибо за все - за хорошее настроение, за дружную компашку, за веселые моменты, за безбашенные эпизоды, за новые знакомства, за узнавание новых качеств и сторон старых знакомств, за игру в Мафию, за улыбки, за фотографии, за то, что эти выходные у нас были!!!!!
Михаил 884,
Мишкаааааа,
Спасибо тебе за постоянную поддержку на льду, снегу и дороге, за тепло твоих рук, за то, что возглавлял колонну туда и обратно, и вечером провел нас с Алексеем мимо пробок.
И за все остальное - тоже гранд мерси.
Сергей Доктор Ливси и Людмила,
Вы мои мафиозные роднульки!!! Обожаю вас!!! С вами - хоть в баню, хоть в ресторан, хоть в стужу, хоть в разведку - всё одинаково весело и приятно!!! Серёга, бери Людмилу на встречи почаще!!! Я уже скучаю по ней! И спасибо тебе за теплую беседу вчерашним вечером!
Сергей serso,
Серёга,
Ну ты знаешь, как я тебя и твою семью нежно лЮ! Я очень жалею, что Настюша приболела и вы не смогли всей семьей присоединится к нам. Желаю ей скорейшего выздоровления! Отдельный респект Жене - отпустить мужа на 8 марта в другой город... Она у тебя - МИРОВАЯ ЖЕНА!!! И спасибо тебе за фотографии - у тебя волшебный фотик! Только ты можешь делать такие красивые и счастливые фотомордашки!!!
Александр Rathenn и Елена,
Юра ВОВА 81 и Елена,
Ребята - вы герои!!! Выдержать такой насыщенный график экскурсий, да взять еще себе дополнительные для детей, праздничный ужин в ресторане, длительные переезды... Вы подаете отличный пример для других!!!
Саша, тебе отдельное спасибо еще за эксклюзивные вина!!! С нетерпением жду фото из нашей поездки!
Василий Дон36 + Мила + Александр,
Очень рада была вас увидеть снова!!! Из Воронежа в Ярославль, Кострому и обратно - почти 2000 км, серьезный марш-бросок за 3 дня. Ваша семья - просто супер!!! Вот как с прошлогодней встречи в Воронеже хотела увидеться еще раз, вот так теперь буду с еще большим нетерпением ждать следующей.
Алексей Xelam и Денис nnka,
Рада знакомству! Надеюсь, что увижу вас как минимум 29 марта на игре в Мафию - иначе не будет этого чумачечего вчерашнего куража.
А вообще - приезжайте еще! Надеюсь, что вам наша форумная компашка пришлась по душе.
И огромная благодарность
Максиму Rex за то, что оказал такую гостеприимную встречу, показал много чего "нетуристического" и интересного, провел со своей семьей и нами все три дня и отобедал с нами "на дорожку". Максим, еще раз большое спасибо твоей супруге Ирине - я в восторге от её мастерства!
Костя Feel,
Здорово, что нашел время встретиться с нами! Я надеюсь, что ярославцы и костромичи присоединятся к нам на Фольксваген Фестивале! Тем более, что начало знакомствам уже положено!!!
Ребята,
Еще раз всем спасибо за то, что поехали в эту поездку, за ваш позитив и добрые слова!
ФотоОтчет - тут, а комментировать продолжаем в этой теме.