Возьмите от надписи TSI ! Там на шильдиках вроде шрифт одинаковый.с буквой S в курсе...нашел максимально похожий шрифт и оттуда взял букву...ибо интернет не смог мне помочь шрифтами
Возьмите от надписи TSI ! Там на шильдиках вроде шрифт одинаковый.с буквой S в курсе...нашел максимально похожий шрифт и оттуда взял букву...ибо интернет не смог мне помочь шрифтами
Возьмите от надписи TSI ! Там на шильдиках вроде шрифт одинаковый.
надо по кодам запрашивать и смотреть чо почем) Мне ветровочка приглянуласьво точно!!!!оттуда и сдернем как раз мне и TSI тоже скинули,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Don Tiguan, а есть прайс на эту сувенирку???мне мягкая игрушка понравилась очень:bp::ay:
С трудом представляю, как это в жизни будет...А как такой вариант?
1)С трудом представляю, как это в жизни будет..
1)+1 2)Народ, только адрес сайта обязательно нужно указать![/quote] 2)На брелке-то зачем? Брелок небольшой, лишнее слово уже перегруз. ....Если только на обратной стороне....
42 Металлический брелок
для ключей
Чтобы все знали, на каком
автомобиле вы ездите. Классический
брелок для ключей с вырезанным
в металле логотипом Tiguan.
Комплект поставки 15 шт.
№ для заказа: 810804048
Простенько и со вкусом! Заказать-получить-заказать гравировку с лого сайта - носить с удовольствием!
Возьмите идею, если будет дешевле - ради Бога!ну как скажете...имхо слишком просто внешне и слишком дорого наверняка
а какая там идея? брусок металла полированного с надписью тигуан...слишком просто и банально...аналогичные вещи в южке по 100рублей продают...
asrmo;28080слишком просто и банально...[/quote написал(а):Мода скоротечна... Классика (банально по Вашему) - вечна.
Есть сигареты, и есть сигары - что-то модно. что-то вечно)Мода скоротечна... Классика (банально по Вашему) - вечна.