Предлагаю работу!

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Живём. и не Вашими молитвами...:)

Тигун два литра - 1200000 разделить на 40 тыс это 30 месяцев в течении которых надо не есть ни зачто не платить а только складывать деньги. При этом есть еще Ситроен (насколько я понимаю це5 и универсал - не самый бюджетный ситроен).
Далее, допусти все таки 5 лет не кушали и жили в лесу, одевались там же (хотя может жили в квартире и не платили коммуналку) машины купили. Но машины тоже хотят кушать, может меньше нас но хотят.
Так что тоже заинтересовался математикой проживания в мегаполисе на 40 тыс, да еще и с интересами из личного профиля (водка, женщины, музыка) :)

Отправлено..... просто отправлено

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Но есть понятие "существовать", е есть понятие "жить"!)))
Понятие "жировать" в данной теме не обсуждается!)
эти понятия ооочень субъективны!
по твоим меркам 40 существовать, 100 жить. человек из правительства на 1000 живет, на 400 существует...
жилье свое, никаких обязательных месячных выплат нет.
5 жкх, 15 питание, 5 обеды, 5 кружкИ ребенку, проезд, мелочь. 5 одежда, 5 прочее.
очень грубо написал, но сверхестественного тоже ничего не вижу.

да, тут нет 10т.р. на бензин, 10т.р. на рестораны и кино, 30т.р. ипотеки и т.д., но! у человека с доходом 40 другие ценности и траты, и если кому то они не знакомы - это не говорит что это невозможно.
набрать кредитов на 50, а потом говорить, что прожить на 40 нереально. таки да, нереально )

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Я говорил о том что 40 общий доход на семью и две машины в ней сложносовместимые понятия (с5 заявил что так и живет), а не подвергал сомнению постулат о том что можно прожить на эти деньги. Так что математика без расходов на машину(ы) меня не убедила :)

Отправлено..... просто отправлено

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
эти понятия ооочень субъективны!(1)
по твоим меркам 40 существовать, 100 жить. человек из правительства на 1000 живет, на 400 существует...
жилье свое, никаких обязательных месячных выплат нет.
5 ЖКХ(3), 15 питание(2), 5 обеды, 5 кружкИ ребенку, проезд, мелочь. 5 одежда, 5 прочее.
очень грубо написал, но сверхестественного тоже ничего не вижу.

да, тут нет 10т.р. на бензин, 10т.р. на рестораны и кино, 30т.р. ипотеки и т.д., но! у человека с доходом 40 другие ценности и траты, и если кому то они не знакомы - это не говорит что это невозможно.
набрать кредитов на 50, а потом говорить, что прожить на 40 нереально. таки да, нереально )
(1)-абсолютно согласен. Расходы по доходам.
(2)-Ну никак не получается пользуясь только магазинами уложиться в 15 т.р в месяц.
(3)-имеем молодого человека с доходом в 40 т.р. в МоскоуРеджион. Своё жильё у такого МЧ вряд ли имеется. Или живёт с родителями или комнатёнку снимает(тогда 5 тыс на ЖКХ вряд ли хватит). Решает этот МЧ обзавестись семьёй.
Вопрос: Где проживать будущей семье?
Остаться у родителей? Сомнительно....
Остаться в комнатёнке? Тоже сомнительный вариант...
Снять отдельную квартирку?.... Кто сдаст отдельную квартиру за 5 т.р. в месяц?))))
Есть конечно вариант, что квартирка досталась в наследство от бабушки или родители подарили.... Но это уже вариант когда имеется "база" под жопой.... А когда этой "базы" нет?

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
(1)-абсолютно согласен. Расходы по доходам.
(2)-Ну никак не получается пользуясь только магазинами уложиться в 15 т.р в месяц.
(3)-имеем молодого человека с доходом в 40 т.р. в МоскоуРеджион. Своё жильё у такого МЧ вряд ли имеется. Или живёт с родителями или комнатёнку снимает(тогда 5 тыс на ЖКХ вряд ли хватит). Решает этот МЧ обзавестись семьёй.
Вопрос: Где проживать будущей семье?
Остаться у родителей? Сомнительно....
Остаться в комнатёнке? Тоже сомнительный вариант...
Снять отдельную квартирку?.... Кто сдаст отдельную квартиру за 5 т.р. в месяц?))))
Есть конечно вариант, что квартирка досталась в наследство от бабушки или родители подарили.... Но это уже вариант когда имеется "база" под жопой.... А когда этой "базы" нет?
так вы в эти 40 пытаетесь кредиты или съем запихнуть, 2 машины и прочее.
я же написал, жилье свое и авто нет, тогда в 40 легко )
15 мало на продукты...., когда же столько жрать, когда выезжаешь из дома - еще темно, приезжаешь - уже темно )))

Добавлено через 1 минуту
да, родители могут позаботится над базой для ребенка. моё имхо

Последнее редактирование:

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
Я говорил о том что 40 общий доход на семью и две машины в ней сложносовместимые понятия (с5 заявил что так и живет), а не подвергал сомнению постулат о том что можно прожить на эти деньги. Так что математика без расходов на машину(ы) меня не убедила :)
Можете поверить? Я и не собираюсь расшаркиваться, оправдываться. Я написАл то что считаю нужным, то что является действительностью.
Обсуждение, "перекатывание ваты" мне не интересно.

P.S.
C5 Break - так пишется правильно.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
да, родители могут позаботится над базой для ребенка. моё имхо
Ни все и не всегда. Меня никто ничем не обеспечил и "базы" не дал.

Вот и получается, что все имеют изначально неравные условия. Да и хотелось бы понять как имея доход на семью обеспечить "базу" подрастающему поколению)))
Что-то я глубоко сомневаюсь, что имея озвученный доход вы сможете обеспечить "базу" своему ребёнку. Вряд ли вы сможете приобрести ему хоть какую-то недвижку.

так вы в эти 40 пытаетесь кредиты или съем запихнуть, 2 машины и прочее.
Никто ничего не пытается запихнуть, но хотелось бы понять как "начав с нуля" имея 40 тыс достатка обеспечить нормальное проживание)

15 мало на продукты...., когда же столько жрать, когда выезжаешь из дома - еще темно, приезжаешь - уже темно

А вы не обедаете?
Комплексный обед ~150-200 р. следовательно 3 человека из семьи уезжающие из дома утром и приезжающие вечером съедают ~500рублей в день на обед. В месяц это набегает 10000. Бутерброды не предлагать. В жару они имеют свойство портиться, а в холода как-то ни комильфо жрать холодную пищу. Так и до гастрита не далеко, а болеть сейчас ох как не выгодно)))
Дома конечно можно обойтись макаронами, пшеном и тушманкой... Но на долго вас так хватит? )))

Добавлено через 2 минуты
Можете поверить? Я и не собираюсь расшаркиваться, оправдываться. Я написАл то что считаю нужным, то что является действительностью.
Обсуждение, "перекатывание ваты" мне не интересно.

P.S.
C5 Break - так пишется правильно.
Ну так и я на 20 живу если верить официальным документам.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
А вы не обедаете?
Комплексный обед ~150-200 р. следовательно 3 человека из семьи уезжающие из дома утром и приезжающие вечером съедают ~500рублей в день на обед. В месяц это набегает 10000. Бутерброды не предлагать.
3 человека - это 2 взрослых и 1 ребенок. т.е. 150-200 не на 3, а на 2.
т.е. 150*2*20=6 000 (я писал 5000 на обеды, что тоже реально, если постараться)
ребенок завтракает, полдник в школе и ужинает дома.

Что-то я глубоко сомневаюсь, что имея озвученный доход вы сможете обеспечить "базу" своему ребёнку. Вряд ли вы сможете приобрести ему хоть какую-то недвижку.
не надо всё в одну корзину складывать и домысливать. есть условие на 40 000 прожить. я говорю, что это реально.
"базу", обслуживание машин, ипотеки и прочее - в эти 40 конечно не войдут. на 40 можно прожить при определенных условиях и не у каждого они есть.
вне москвы можно прожить на 40 и снимая квартиру или обслуживая автомобиль...

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
В 40 можно уложиться вдвоём, с машиной, не ограничивая себя в еде абсолютно, но это без съёма квартиры/ипотеки, которая примерно столько и стоит одна, есессно )

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
на этом форуме зарплата должна быть 100-200 :))

Добавлено через 1 минуту
ну или машину жене купил

Добавлено через 4 минуты
или пол царства за коня ))))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
:p МНЕ бы работу с ЗП хотя бы 30)))
а то живу на стипендию в 6300рублей)) ну как живу- машину кормлю)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
denisd26, :Dпапа подарил)))
Машина семейная)) просто я единственный водитель)

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
на охране встанешь :)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль