Предложение сходить в баньку или сауну

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
de84a80b11db.jpg
:eek:
Значит так, предлагаю сходить в русскую баню с вениками или сауну и другими атрибутами для данного мероприятия. Люди издавна знали о пользе бани. Это связано как с самим процессом очистки тела, так и с тем, что купание в бане действительно обладает полезным, с медицинской точки зрения эффектом (из-за особенностей строения кожи человека, которая снабжена сальными и потовыми железами). Воздействие пара и горячей воды, обильное потоотделение появляющееся в процессе "парки" стимулируют работу выделительной системы кожи и тем самым помогают организму избавиться от токсинов и растворенных шлаков.
В бане помылся- заново родился или вот ещё:ay:
В бане веник дороже денег:ba:
Вот пару фоток данного мероприятия
9567c7ce0ebe.jpg

924516d429af.jpg

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
мы за)) предлагайте варианты

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
буду искать место проведения данного мероприятия

Добавлено через 17 часов 27 минут
значит, так , нашел я баньку по рекомендациям, вот ссылка на сайт и координатами http://sauna.spb.ru/sauna/parnaya.html а гланое не дорого
Теперь надо определится с датой банного дня, жду предложений.!!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Wolf_Iv написал(а):
de84a80b11db.jpg
:eek:
Значит так, предлагаю сходить в русскую баню с вениками или сауну и другими атрибутами для данного мероприятия...
Я - за! Из "других атрибутов" выбираю вот такую вот, с веником, как на картинке

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Wolf_lv, а что у нас с банькой-то? Вроде все крупные мероприятия по очищению духа позади, можно и о чистоте тела подумать...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
И вот настала пора обновить наши намерения посетить баньку-сауну, ибо подходящая уже нашлась - Богатырский пр-кт, д.18. Готов услышать ваши предложения по времени посещения - кому что удобнее: вечер будних дней после работы или выходные? Не соберетесь - пойду один... без ансамбля. :eek::az::ba:

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
Я за в любой день недели так как для меня баня это святое. В чистом теле чистый дух.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Wolf_lv,похоже, ты в баньке в последний раз вёл себя так, что наши девушки отказываются даже от "чистого духа" и предпочитают грязное тело:p. А иначе не понимаю их полное нежелание поддержать нас в этом порыве к чистоте :confused:

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
Wolf_lv,похоже, ты в баньке в последний раз вёл себя так, что наши девушки отказываются даже от "чистого духа" и предпочитают грязное тело:p. А иначе не понимаю их полное нежелание поддержать нас в этом порыве к чистоте :confused:
так я бы попросил бы , воздержаться от подобных высказываний:)
все было в лучшем виде:az:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Куда бы ты попросился? На воздух до ветру? ;)
Я вообще имел в виду, что они хотят отказаться от твоего "чистого духа" в пользу моего "грязного тела" :ba:
Шучу-шучу - после веников Blackie моё тело грязным и не пахло :ay::eek:
Это я так... иносказательно выразился, как говорится :eek:
P.S. А как это ты отредактировал "попросился" на "попросил бы" уже после моего поста? Так можно?

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
Ну что сказать будем ждать реакции от остальных. Народ аууууууу

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Не, в такой ситуации ждать реакции бесполезно. Надо действовать, причем активно, т.е. обзванивать всех и согласовывать дату и время. При этом имея в виду, что впереди майские праздники, т.е. у многих дача или поездка куда-нибудь подальше.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну как? Уже действовал? ;)
Признаюсь, я тут последние дни сильно занят был - не до созвонов было. Но среди наиболее активных тигуановодов знаю, что майские уже все расписаны :confused: Подождём до послемайских времен?

Сверху Снизу