IvoMcLoad
Заинтересовавшийся
Всем привет.
У кого бинар на тиге стоит, поделитесь впечатлениями.
У кого бинар на тиге стоит, поделитесь впечатлениями.
после работы любого подогревателя, 5-10 минут не заводить двигатель. чтобы выравнялась температура на всех датчиках.У меня бинар 5 стоял на Opel Zafira 1.8 работал отлично за 1,5 года проблем не было, только шумче чем гидроник!
Ребят у кого гидроник стоит, вопрос: после прогрева движок не заводиться, сразу обороты падают, а заводиться только с подгазовкой, этот косяк как то лечиться?
То что громко пофигу.шумче чем гидроник
после работы любого подогревателя, 5-10 минут не заводить двигатель. чтобы выравнялась температура на всех датчиках.
Себе поставил Бинар 5Б компакт.
У тебя машиина бенз. или диз.? Возможно ли подключить Бинар к климату и что для этого нужно?
Если будут морозы за -30 будешь плакать от бинара.Установил себе новый Бинар 5д-gp с новыми китайскими, как мне сказали свечками. Стоимость работы вышло всё около 35 т.р., в нее входит установка, модуль gsm (заводить машину с телефона), ну и сам отопитель. К климату подключать не стал, пожалел делать доплату в районе 7т.р., да и посчитал это не особо необходимым, пока чищу снег в машине уже будет тепло и так(тем более если оставить печку на лобовое стекло, то всё стекло пойдет по швам в сильный мороз). Ну дак вот эксплуатирую первую зиму, самый сильный мороз был -27 градусов, бинару в такую температуру достаточно было поработать где то 25-30 мин, чтоб достигнуть максимальной температуры, которую он может достигнуть, а это где 72-75 градусов. Пока что я очень доволен установкой данного агрегата, будут проблемы обязательно отпишусь здесь. Извиняйте за не очень качественное сообщение, еще малоопытный пользователь)
Добавлено через 2 минуты
Да и забыл добавить очень долго думал ставить Бинар-русскую вебасто) или всё таки немецкое качество, почитав много отзывов, понял что бинар чуть ли не лучше вебасто, что то уж больно много плохих отзывов о вебасто и его электронных,или так сказать программных ошибок.
К тому что он не запустится в нужный момент.А более аргументировано можно, к чему быть готовым, к каким проблемам?!