JanB
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- СИТИ 2.0 180 (кожа+инно)
Идёт во всех комплектациях
Да, все верно. Можете на форуме найти тему с знаком аварийной остановки, а башмаки были в аксессуарахDmas, спасибо за подробнейший чек-лист - очень помогает успокоиться, выдохнуть, стереть с лица ненормальную улыбку до ушей и всё по пунктам тщательно проверить. Друзья, верно ли, что сейчас в Тигуане не идут аварийный знак и противооткатные башмаки? При этом под аварийный знак есть удобное место в двери багажника, а под башмаки - соответствующие ниши в крышке над запаской. Кто-нибудь подбирал знак и башмаки под эти ниши?
Спасибо за совет, поищу. Кто как вообще использует свободные ниши в полке над запасным колесом?Да, все верно. Можете на форуме найти тему с знаком аварийной остановки, а башмаки были в аксессуарах
Я сегодня принимал авто в салоне, код попросил, но мне его так и не написали. Сказали, что если понадобится, то сможем через сервис запросить, но обычно он не нужен.Мне в начале сервисной книжке написали.
Но я об этом заранее спросил.
Я хочу продать магнитолу или поставить в другую машину. Магнитола моя и будьте добры дать мне код разблокировки.Зачем он мне нужен я не смог сформулировать.
Спасибо за идею. Мне пришло в голову только то, что если будут ставить доп. сигналку, то при разборе торпеды могут обесточить магнитолу и вынув ее отжать микрик, тогда она наверняка потребует код при обратной установке. Но это догадки, я не в курсе в каких случаях магнитола просит код. В комплекте документации идет книжечка отдельная по ГУ на 60 стр, но в ней я этой инфы не нашел.Я хочу продать магнитолу или поставить в другую машину. Магнитола моя и будьте добры дать мне код разблокировки.
Только при установке на другую машину, это не форд, который каждый раз при отключении аккума просит код.Но это догадки, я не в курсе в каких случаях магнитола просит код.
Тоже обратил внимание на коврики в конфигураторе.В комплектации машины при расшифровки vin вижу "0TD Коврики: Floor mats in front and rear", но ковриков нет в машине, предлагают докупить?
Получается, что салон украл коврики? Или это что то другое значит опция?
Разобрался, у меня коврики есть - тканевые в багажнике, а резиновые за отдельную плату. Если нет никаких надо просить положитьЗажлобили
Наверное не везде так, у машина сделана в этом месяце, сервисная естьсервисные книжки только в электронном виде
Наверное не везде так, у машина сделана в этом месяце, сервисная есть