R.E.M.
Заинтересовавшийся
Могут, только это риск для конторы.Могут и не только мышку...и СЭС не поможет, а если поймут откуда наезд могут и по другому просветить (хозяин салона наверное не простой гражданин)
А просвещать "по другому" - это палка о двух концах.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. (с) Народная мудрость.Это я к тому, что проще надо быть и люди к вам потянутся.
Указал должность и часть работы, только для того что бы было понятно откуда ноги растут. Если Вас это так возбуждает - читать не стоит и всего-то.А то Я РУП, уволю, девочка не соответствует должности, затопчу и т.д.
А увольнять - да увольняю. И не одного, и не десять и продолжу менять людей если он не хотят работать как положено.
Нет, не тренер, а вполне себе кадровый сотрудник на крупном машиностроительном предприятии.А по факту провизор с непомерными амбициями (бизнес тренер что ли)
"По факту..." Вот оно! У нас разное понятие фактов. Точно. Тут и проблема. Или это трололо-прием, что бы запудрить мозги остальным присутствующим?
Для особо тюнингованных:
Суть поста в том что бы люди читали, что им подсовывают. И знали главное правило - бумага подписывается не на тот случай когда все хорошо, а на тот случай когда все плохо то есть стороны - враги.
Возможные последствия для меня из-за кривого исполнения работы людьми из ФЦП:
30л 95 - 930 руб. за топливо. Копейки, да. Только за что их платить?
Поездка домой "без правил" сотрудником автосалона - этот человек может привезти мне штрафов на месячную зарплату. Камер там хватает. Почему мне? Потому что машина до 24-00 13/02 висела на мне договром и доверкой, а акт он толком не заполнил. Что я проконтролировал - дк это указание даты и времени сдачи-приемки.
Угон авто. Авто мог укатить и не я. А первый, к кому бы его пошли искать в первую очередь? Подчеркиваю: искать, а не доказать.
Добавлено через 1 минуту
А кто любит аудитора исполнения СТП? :bb:Однако, как противоположно воспринял народ топикстартера ))))))
Последнее редактирование: